Опубликовано 29 Декабрь, 2020 - 22:40

32 рубля

Довольного кота всегда можно отличить от недовольного))

И многие знакомые дают своим кошкам гурме голд на постоянной основе.

Когда мы давали ему паштеты только по праздникам – были сплошные нервы. Кот несся к миске в надежде, что там паштет, но увидев хека или говядину, обиженно уходил. Ныл, тыкался мордой в ноги, всячески намекая, что ему хочется паштетик. Странная реакция, как мне кажется...

Ингредиенты в составе, вроде, не настораживают. Если только сахар имеет такую привлекательность для кошек (не очень разбираюсь в полезности и вредности компонентов).

Куриный паштет частый гость на столе кота))

Состав Мясо и продукты переработки мяса (из которых курица мин. 4%), рыба и продукты переработки рыбы, минеральные вещества, аминокислоты, загустители, сахара, витамины, красители.

По заявлениям производителя:

Вся линейка кормов Гурмэ не содержит искусственных красителей, консервантов и ароматизаторов.

Т.е. красители все же есть, но неискусственные. Зачем они вообще коту?? Думаю, это для нас с вами. Маркетинг. О вреде загустителей для кошачьего организма обширного понятия не имею, точнее его вообще нет.

Так постепенно, он нас переборол. Прикинув месячные расходы на консервы, мы с мужем решили, что можем себе, вернее любимому питомцу, это позволить.

Никогда не покупаем в супермаркете, стараемся заказывать в интернете оптом. Тем более что на проверенных площадках всегда хороший срок годности и действуют скидки.

Достоинства
  • Для кошек привлекательный как еда
  • Кот просто обожает
  • Приятный запах
Недостатки
  • Дороговато
  • Приходится всегда искать со скидкой
  • САХАР
GalayGuravlinaрекомендует
Официальный представитель Nestlé Russia
06.01.2021
GalayGuravlina, здравствуйте! Благодарим за отзыв и выбор корма Gourmet. Учитывайте, пожалуйста, что не рекомендуется смешивать производственные корма с натуральным типом кормления. Постоянная смена корма, чередование разных продуктов могут повысить риски обострения мочекаменной болезни, почечной недостаточности, проблем с печенью, несварения желудка, аллергии.
Сахар во влажные корма добавлен в крайне небольших дозировках для того, чтобы создать натуральный аромат, похожий на жареное мясо. Также сахар помогает продлить срок хранения продукта, улучшить его текстуру и мягкость.
Мы используем только натуральные красители в кормах Gourmet в очень небольшом количестве, так как в процессе производства корм может потерять свой цвет. Их выделяют из овощей и витаминов. Это позволяет сделать внешний вид корма более привлекательным.
Загустители - в консервах для кошек связывают воду, помогают формировать аппетитную для питомцев консистенцию. Они нужны для того, чтобы внутри упаковки в ходе производства образовалось желе. Эти добавки полностью безопасны для домашних животных.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, будем рады ответить на них по телефону круглосуточной Линии заботы Purina 8-800-200-8-900 или в WhatsApp 8-916-000-10-70.