Опубликовано 14 Июль, 2018 - 13:33

полгода или более
    494 руб

Сегодня поговорим о тонике для лица Sephora Instant refreshing toner face & eays с экстрактом женьшеня.

Тоник превосходно удаляет остатки макияжа.

Его активная формула с экстрактом женьшеня способствует обновлению клеток, мягко очищает кожу, оставляя ощущение свежести и комфорта, заявляет производитель.

Тоник я использую в своем вечернем уходе за кожей после умывания. Действительно удаляет остатки макияжа, оставляет ощущение свежести комфорта, все абсолютно так как заявляет производитель.

Очень нравится аромат, пахнет отдаленно цитрусом, на коже запах остается надолго.

Мне очень нравится,что тоник на водной основе, не сушит кожу и не липнет. Честно сказать это мой первый тоник который не липнет и не пахнет спиртом, наверное поэтому у меня к нему возникла любовь.

Использую его уже полгода и хочу отметить экономичный расход, я израсходовала чуть больше половины бутылочки в 200 мл и это при ежедневном использовании. Связанно это конечно с очень удобной бутылочкой, а точнее с помпой.

Конечно от него многого ждать не стоит, но тоник ведь для того и нужен чтобы удалять не смывшуюся при умывании грязь и освежать.

В Иль де Боте стоимость по VIP-карте составляет 494 рубля, не дешевый, но и не дорогой, с учетом того, что хватит его практически на год.

Данный продукт я однозначно рекомендую и сама приобрету повторно, хотя очень хочу еще попробовать тоник корейской или японской марки.

Достоинства
  • * Аромат потрясающий
  • *Экономичный расход
  • + не сушит кожу
  • +не содержит спирта
  • Придает свежесть
  • Удаляет остатки кожного жира
Недостатки
  • !!! их нет
kseniya_belousova_94рекомендует