Опубликовано 2 Ноябрь, 2020 - 06:53

Купила "Тонкую талию", начитавшись отзывов о том, какое это чудодейственное средство. Решила тоже попробовать, теперь поделюсь своими впечатлениями.

В первую очередь хочу сказать - читайте инструкцию по применению перед тем как приступить к "шлифовке" вашей талии. Это важно!!! Я, к сожалению, сразу этого не сделала, потом разгребала последствия. Да и эффекта вы не увидите, если применять клетчатку будете не по правилам. Забегая вперед, также отмечу, если вы надеетесь увидеть эффект после одной банки или нескольких применений - вас средство разочарует. Для видимого эффекта необходимо несколько упаковок, а также сбалансированное полезное питание и физические нагрузки.

Итак, клетчатка состоит из помола разного вида трав и злаков. Более подробно что именно входит в состав, можно прочитать на упаковке. На банке клетчатки, которую купила я, было рекомендовано смешивать ее с кефиром.

По отзывам, которые я читала о средстве, смесь была практически без вкуса, запаха и пить ее с кефиром было все равно что просто один кефир, только с появлением "спецэффектов" (об этом чуть позже). Ну так вот, помол травы и злаков (а он не самый мелкий, надо сказать) очень даже заметен. Во-первых его видно, он окрашивает кефир в коричневатый цвет. Также видны и крупинки клетчатки. Они ощутимы - дают определенный злаковый вкус и чувствуются на языке. К тому же, разбухая, делают кефир гуще. Но вкус достаточно приятный. Как по мне, так его удобнее есть ложкой, а не пить.

Я не просто так в начале своего повествования затронула тему правильного употребления средства. Там отмечено, что клетчатку необходимо размешать в кефире (или любом другом напитке) и подождать минуту. Вот я, когда только открыла банку, решила, что это лишнее. А очень зря. Среди злаково-травяной смеси есть частички шелухи от пшеницы. Они достаточно жесткие и колючие. В воде или кефире не размокают практически - вот в этом и беда. Из-за этого мое первое знакомство с "Тонкой талией" закончилось травмой языка и полости рта. Первый стакан средства, ко всему прочему, вырвался из меня наружу очень феерично. Повторить прием средства я решились лишь спустя неделю, после того, как все ранки во рту полностью зажили. Возможно, дав возможность разбухнуть клетчатке в кефире, этой неприятной истории со мной не произошло бы.

В остальном же "Тонкая талия" действует деликатно. По рекомендации на упаковке, клетчатку необходимо принимать начиная с небольшой дозы и постепенно увеличивать до 6 ложек в день. Средство действует как скраб для кишечника, собирает внутри все лишнее и выводит наружу. Каким способом - сами понимаете. В туалет первое время бегать придется часто, а выходить будет того самого лишнего прилично много. Со временем стул наладится. Я пока заканчиваю пить вторую банку, ощутимого эффекта на талии не вижу. Но чувствую легкость в организме, нет тяжести.

Средство рекомендую, но предостерегаю - будьте внимательны, придерживайтесь инструкции по применению.

Достоинства
  • Насыщает
  • Не дорогое
Nata_NPрекомендует
19.01.2021
Спасибо за отзыв! Про крупные частицы мало где сказано