Опубликовано 28 Август, 2020 - 15:04

Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! 💟💟💟

Вчера у нас была такая пасмурная погода в течение всего дня, а вечером сильно раздождилось. Настроение на нуле, скучно...хотелось чем-то себя занять и развлечь. На глаза попался анонс нового короткометражного отечественного сериала "Любовь с доставкой на дом". Меня очень подкупил актерский состав, название и сюжет. В общем, фильм обещал быть интересным.

СЮЖЕТ:

Главная героиня Анна Шмелёва рана осталась без родителей, поэтому ей пришлось взять на себя обязанности по воспитанию младших сестры и брата. В настоящее время у Ани нет ни времени, ни желания на личную жизнь, ведь девушка уже не раз обжигалась. Однако Анна уже довольно продолжительное время общается в социальных сетях с неким "Форестом". И кажется, что девушка нашла свою родственную душу...правда, есть одна проблема- она переписывается со своим начальником - тираном, с которым у них складываются не самые приятельские отношения в жизни... Но об этом главные герои даже не догадываются.

Пусть Вас не удивляет присутствие "белочки" на скриншотах). Я забыла упомянуть, что фирма, в которой работает наша главная героиня занимается доставкой подарков вот в таких забавных костюмах)).

АКТЁРЫ И РОЛИ:

Актриса, сыгравшая главную роль – Анастасия Денисова. Она известна мне по юмористическому сериалу "Деффчонки", где она сыграла роль Екатерина Павловны Швимер (для друзей, просто Пална). Так вот, в этом сериале актриса просто продолжила играть ту самую Палну. Такую жизнерадостную и неунывающую, не смотря на обрушившиеся на неё проблемы. Даже учитывая то, что Денисова решила не перевоплощаться, а показать в этой картине известную мне Палну, мне всё равно пришёлся этот образ по душе.

Скажу честно, мне нравится эта актриса. Она подкупает своей харизматичностью, открытостью и шармом...не боится быть смешной и простой. В то же время, она чем-то цепляет, есть в ней некая изюминка.

Максим Викторович, он же "Форест". Эту роль исполнил Антон Макарский. Сколько картин я смотрела с его участием и не счесть. Он очень талантливый, симпатичный и приятный человек. Ему прекрасно удаются, как серьезные драматические роли, так и лёгкие, веселые. На мой взгляд, Антон Макарский мастерски справился со своей задачей. С одной стороны он показан нам, как сатрап и деспот, во всяком случае, именно таким его считают его подчиненные и младшая сестра, а с другой - романтичный и добрый "Форест", который изо всех сил пытается создать максимально комфортные условия для своей сестры и держать фирму на плаву, которой ему пришлось управлять в силу определённых причин.

На протяжении всего сериала было приятно наблюдать за тандемом этих двух талантливых и обаятельных актёров.

Других персонажей и актеров я не буду описывать, просто хочу сказать, что, на мой взгляд, актрисы, сыгравшие сестру Анны и сестру Максима, это две девушки, которые до безумия переигрывали. Так и хотелось встать с дивана и крикнуть: "Не верю!". Они знатно подпортили впечатление о картине, и я очень рада, что они не главные героини, хотя и частенько мелькали на экране.

ВПЕЧАТЛЕНИЕ О СЕРИАЛЕ:

С первых минут сериала на экране происходила какая-то откровенная ересь. Я уж было собиралась выключать, но, буквально через считанные минуты, все стало ясно и понятно, что будет интересно. Сюжет затрагивает тему семейных ценностей и родственных отношений, разумеется, не обошли стороной и любовную линию. Присутствует юмор, добрый и светлый. Фильм очень лёгкий и настраивает на позитив. За просмотром можно неплохо провести время, если не обращать внимание на некоторую наивность и переигрывание отдельные персонажей.
Абсолютно никаких пошлостей, мата и другой похабщины Вы здесь не увидите и не услышите (Слава Богу). В этой связи не совсем понятно, почему возрастной ценз указан 16 лет. Этот сериал подходит даже маленьким детишкам.
Еще один момент, который мне не понравился - наличие каких-то двух альтернативных концовок. Естественно, я не буду раскрывать все карты и говорить Вам, что "убийца дворецкий"))). Скажу лишь одно, в фильме показана история с концом, а затем плёнка отматывается назад и нам показывают, как могло было бы быть, если бы....
Нет, я ничуточки не жалею, что посмотрела этот сериал. Тем более, что его продолжительность составляет всего две серии по 55 минут. Фильм вполне смотрибельный и отдыхающий для тех, кто еще не разочаровался в отечественном кинематографе и любит посмотреть легкие сериалы с романтическим привкусом. Не смотря на недочеты, выявленные мною и описанные в отзыве, пожалуй, поставлю этому сериалу пятерочку. "Любовь с доставкой на дом" доставила мне хорошее настроение и положительные эмоции. Так что, рекомендую к просмотру.

______________________________________

Достоинства
  • Добрый юмор
  • Интересный сюжет
  • Нет пошлости и мата
  • Романтический фильм
  • Хороший актёрский состав
Недостатки
  • Игра отдельных актеров
Не смотрела как то
28.08.2020
Не смотрела, возьму в закладки 😉
28.08.2020
Какой крутой тандем главных героев-актеров ❤️
Прочитала и поняла - это именно то, что я с удовольствием посмотрю в пятничный вечер, после трудного рабочего дня:)))
Рада быть полезной. Надеюсь, понравится🤗
Не видела. но актеры хорошие!
Согласна)
не смотрю такое..
28.08.2020
Надо будет посмотреть. Ты плохого не посоветуешь. Обязательно гляну.
Здорово!)
28.08.2020
Актеры известные и под настроение смотрю наши сериалы.
Не смотрела!
28.08.2020
Редко смотрю наши фильмы, но этот по описанию неплохой)
Можно посмотреть!
28.08.2020
Спасибо за рекомендацию, запишу к себе ❤️
Рада быть полезной🤗 надеюсь, Вам понравится😏
Надо посмотреть😉
Надеюсь, фильм не разочарует:)
Любопытно 🎩
Название привлекает 😊
Это точно))
28.08.2020
Хорошо, что не успели выключить 😂
Точно 😂
Не смотрела 😊
29.08.2020
запомню, при случае возможно и посмотрю
видела мельком, белочка - 🔥
Это точно 😂
29.08.2020
Интересный фильм, я бы посмотрела когда-нибудь)
Надеюсь, Вам понравится😏
29.08.2020
Новенький фильм, интересный сюжет. Возьму в заметки. Когда-то похожий смотрела (только там жена со своим мужем переписывалась, а он думал, что она тайная незнакомка).
Я кажется поняла, о чём Вы говорите. Там ещё Екатерина Климова играет. Я его смотрела, отличный фильм 😊
Да))
30.08.2020
Сколько плюсов у фильма, радует!😍
30.08.2020
Не смотрела, будет, чем на выходных заняться
Рада быть полезной 😊
30.08.2020
Вы так классно описали сериал... Я, правда, думала, что там, минимум, 10 серий, а не 2, как оказалось в итоге))) И я думаю, что он и в правду, интересный!))
Спасибо, очень рада, что заинтересовала 😊
30.08.2020
И мне эта актриса нравится. Я вот как раз разочаровалась в российских сериалах и перешла на корейские, но этот может и посмотрю. Иногда хочется «своего». 😊
Буду рада, если посоветуете несколько интересных корейских сериальчиков, только не многосерийных 😇
30.08.2020
Ох, не многосерийных это сложно.))) Они обычно 12-16 серий всегда, но смотрятся очень быстро! Из моей любимой классики - «Таинственный сад» хоть и старый, но самый любимый и «Человек сотзвезды». А из нового «Аварийная посадка любви» - очень популярный, бьет все рекорды по просмотрам, и «Псих, но все в порядке» - просто нет слов, его вот очень советую, под впечатлением до сих пор! На самом деле выбор очень большой, смотря о чем вы любите смотреть. Я около 100 дорам посмотрела, если что подскажу ещё.)))
актерский состав нравится, посмотрю фильм
Надеюсь, понравится 😊
Надо глянуть! Интересно показалось!
Думаю, будет интересно)