Опубликовано 6 Ноябрь, 2015 - 21:21
Любовь с первого использования ^_^
Достоинства
- Волосы мягкие
- Облегчает расчесывание
- Приятный запах
- Экономичный расход
RumpelRihaрекомендует
ого, я и не думала, что у Фаберлик есть несмывашки для волос 😊 интересненько))
Как-то перестала доверять косметике Faberlic в последнее время, но вы так заманчиво описали эффект...может стоит дать ещё один шанс 😉
Olvia , а я наоборот, в последнее время на их продукцию подсела))) Многое нравится)
RumpelRiha, я давно пользовалась, косметика нравилась, а потом всё хуже и хуже пошло. Но это было достаточно давно, возможно, всё опять изменилось.
Olvia, до косметики пока не дошла, пробовала серию для волос, скраб для тело, разные мыла и крем для рук 😊 Пока разочарований не было, но я еще только присматриваюсь к этой фирме, может там и не всё так радужно как пока мне кажется 😊
Имбирный пряник, Имбирный пряник, потому что это не самое известное средство 😉
Эмма_Бовари, я до недавнего времени тоже. А сейчас вот разошлась))))
Танюша-1992, я всю серию сразу заказать решила))
omvoyt, обязательно посмотрите))
Vesna 25, да, это несомненный плюс))
kation , попробуйте))
Эмма_Бовари, я до недавнего времени тоже. А сейчас вот разошлась))))
Танюша-1992, я всю серию сразу заказать решила))
omvoyt, обязательно посмотрите))
Vesna 25, да, это несомненный плюс))
kation , попробуйте))
Давненько я не пользовалась косметикой от фаберлик... уже забыла, что когда-то она мне очень даже нравилась 😊
lena_orlovva, а вы посмотрите, может захотите снова попробовать у них что-нибудь) У меня пока только положительные впечатления 😉
А состав какой у эликсира? Фаберлик это аналог айвона, как я понимаю? Наверное, и там есть хорошие вещи)
Эрианна 😊
Cherrywins, состав на последнем фото хорошо видно, увеличьте 😊
Катер, это на самом деле так 😊
Cherrywins, состав на последнем фото хорошо видно, увеличьте 😊
Катер, это на самом деле так 😊
Эмма_Бовари, ну может это и правильно) А у меня от настроения зависит, раньше вообще консерватором была и отвергала любые новинки)) Сейчас по-тихоньку выползаю в мир 😂
RumpelRiha, консерватором быть - тоже не есть хорошо 😊 я пока только по эфиркам с ума схожу 😁
Эмма_Бовари, я недвно лаванду купила, нарадоваться не могу, везде ее добавляю)))
RumpelRiha, как же тебя понимаю, сама везде, куда только можно, добавляю ее 😊 ❤️
хорошо, что волосы не жирнятся. меня как раз сомнения на счёт этого останавливали от покупки.
Обожаю этот эликсир, и у меня такое ощущение что он никогда не кончится, пользуюсь им каждый день а он все целый и целый. Отличное спасение для сухих и сожженых кончиков и не только) Хочу попробовать всю линейку этих средств стоит ли? 😊
sova2021, в целом, от всей линейки у меня положительные впечатления, но больше всего мне понравился именно этот эликсир, остальные средства вызвали меньший восторг. Но эффект от них был.
Ещё 5 комментариев