Ампульный концентрат Faberlic для глубокого восстановления волос Everstrong серии Expert hair
Концентрат прибыл ко мне в коробочке:
В целом оформление ампулы такое же, как и у предыдущих ампул. Нужно сдвинуть верхнюю часть коробочки, чтобы увидеть ампулу на серебристом картонном ложе:
Артикул продукта - 8343,
Объем - 2 гр.
Цена покупки - 69 рублей. Как консультанту мне ампула обошлась дешевле.
В использовании ампулы отличаются от предыдущих. Раньше подобного рода средства можно было добавлять исключительно в краску, сейчас же существует аж 4 способа применения:
1. Нанесите на влажные, подсушенные полотенцем волосы, оставьте на 5–10 минут для воздействия, смойте.
2. Добавляйте несколько капель в вашу маску.
3. Добавляйте содержимое ампулы в вашу краску для волос.
4. В качестве интенсивного ночного ухода перед сном наносите небольшое количество средства на влажные или сухие волосы, уделяя особое внимание кончикам, наутро смойте.
Я применяла ампульный концентрат для глубокого восстановления волос Everstrong в виде интенсивного ухода.
Для этого необходимо сломать носик стеклянной ампулы и нанести содержимое на волосы и кожу головы. Если ампулу для окрашенных волос я распределяла только на волосы, избегая корней, то здесь кожа поучаствовала тоже. Решилась я на это, когда прочла обещания:
Масло амлы питает и укрепляет волосяные луковицы. Восстанавливает поврежденные и ослабленные волосы.
А как воздействовать на корни, избегая нанесения на них?
Содержимое ампулы в этот раз не содержало блесток и вылилось намного быстрее и проще, чем Total Color.
Это маслянистая практически прозрачная (с легким зеленым оттенком) жидкость мой объем волос покрыта вот так:
Акцент был сделан на корни, но и на сами волосы тоже попало.
Держала я ампульный концентрат на волосах 7 часов, затем смыла двойным намыливанием своего привычного шампуня. Затем в ход пошел бальзам.
Вот что получилось в результате сушки с помощью фена:
Корни не выглядели жирными. Свежесть волос продлилась как обычно, 2 суток.
Сами волосы были послушными, живыми, блестящими. Разглаживания полотна волос я не отметила, первые сутки они даже путались, а вот на вторые стали попослушнее.
Обещания производителя:
Ампульный концентрат для глубокого восстановления волос с маслом амлы:
Восстанавливает материю волос по всей длине.
Укрепляет корни волос.
Придает волосам сияние и блеск.
Выпадать волосы сильнее не стали, после мытья меня ждала стандартная порция "покинувших" во время мытья.
Волосы выглядели живыми, блестящими.
Вообще, отследить работу одной ампулы довольно сложно, но в любом случае, входящие в состав масла волос питают и это ощущается.
Причем натуральные и полезные составляющие начинаются уже с первых позиций и радуют своей полезностью.
В целом, покупкой я осталась довольна. На густые волосы или среднюю и большую длину лучше брать, конечно, парочку ампул или использовать их неоднократно.
Я рада, что компания модернизировала продукт и позволила использовать его по-разному).
Мне нравятся их ампулы, новые еще не пробовала. В старом формате добавляла всегда в краску и волосы потом выглядели действительно оживленными, блестящими и не электризовались!!! А какие они мягкие на ощупь, просто класс!