Опубликовано 1 Сентябрь, 2016 - 18:30

Всем привет. Поделюсь с вами своей новой любовью. Купила в магазине Санги Стиль, лишь потому, что была акция 2 по цене 1.

Честно говоря, я пробовала разные ополаскиватели для полости рта. Может в большей степени я ленитесь и после чистки зубов пользовалась ополаскивателем практически через раз, а то и два. Да и никаких особых ощущений, кроме мерзкого запаха они мне не приносили. И тут на моей полочке в ванной появился listerine. В линейке есть и другие разновидности, но давайте поговорим о listerine "зелёный чай". Не знаю можно ли сказать так об ополаскивателе, но флакончик выполнен очень стильно и лаконично, им хочется пользоваться, это правда.

Что касается состава? В составе как всегда совершенно не понятная химия, но нет спирта. А это для меня пункт номер один в выборе ополаскивателя для полости рта.

Итак, теперь по ощущениям. Только после использования этого чудо помощника я поняла, что чистки зубной щеткой не достаточно для того, чтобы идеально очистить нашу полость рта и остановить образование зубного камня. Listerine хорошо освежает, зубы после него выглядят так, словно я вышла после чистки из кабинета стоматолога. Я никогда бы не подумала, что буду петь хвалебные оды обычному ополаскивателю. Моя любовь довела меня до того, что один флакон я таскаю с собой в сумке и использую его если есть в этом необходимость. Кстати, очень приятная отдушка у него. Очень советую! Куплю ещё.

Достоинства
  • Вкус
  • Мягкий
  • Освежает
  • Профилактика кариеса
Недостатки
  • *Не нашла
Daria Mrtnрекомендует