Опубликовано 2 Октябрь, 2016 - 07:24
Основную задачу выполняет, но далеко не идеален.
nataliaelisabethрекомендует
я раньше всегда брала лесной бальзам, но он слишком ядреный, стала брать колгейт - понравился намного больше. листерин еще не пробовала, не вижу смысла переплачивать
КК_трехчасовая, Он бывает по очень выгодным предложениям, несколько месяцев назад купила свой любимый "защита от кариеса" по акции 2 по цене 1, всего около 110 рублей. Жалею, что не взяла больше. Лесной Бальзам мне вообще не подходит, да и Колгейт не особо понравился...
Я сейчас перешла на сплат - пока нравится. А листерин, как и Вы, стараюсь приобрести по акции)
покалывал язык, а потом весь день ныли и десны.- согласна, для меня он тоже оказался не лучшим вариантом. Болел весь рот.
Ни разу у меня ещё не было ополаскивателя со вкусом зелёного чая.Захотелось попробовать 😊
Еще не пробовала но отзывы у него хорошие. Как нибудь возьму, может мне подойдет.
Чувствительность зубов меня пугает. У меня она повышена и без ополаскивателя.
Пользуюсь сейчас Листерином "для десен#. Ядерный, приходится водой разбавлять,зато так расход экономичнее. Но цена... Еще раз вряд ли куплю, акции не видела на него.
Недавно был Листерин, но отбеливающий) Не отбеливал, конечно, но освежал как надо)
Иногда беру Листерин по акции и вполне устраивает ополаскиватель. С зеленым чаем не было еще. 😊
Мне ни один ополаскиватель налет не убирает,может и хорошо.Иначе разъест все зубы такая термоядерная смесь 😉
Помню, как решилась отбеливать зубы содой. Жеесть, вот тогда чувствительность была на грани 😏
Ой да, была у меня одна отбеливающая, только паста а не ополаскиватель. Зубы стали чувствительными практически после первого использования, так и выбросила. Невозможно было нормально жить, ни попить ни поесть.
У меня редко кровоточат десны, но когда это случится, побегу за "Зеленым чаем" 😊
Был такой у меня - на вкус, действительно, приятный! Только, вот, как-то странно он работает - у меня даже небольшие "ожоги" оставались во рту, как после горячего питья. И крышка его меня задолбала напрочь 😠 Предпочитаю пользоваться ополаскивателями Splat - на мой взгляд, соотношение "цена - качество" у них лучшее!
у меня у парня такой ополаскиватель. вообще мне не нравится, лекарством пахнет 😊
Ещё 18 комментариев