Опубликовано 20 Январь, 2016 - 12:20
Новая, более приятная упаковка + лучше качество?
nataliaelisabethрекомендует
Спасибо за интересный отзыв! Я тоже не люблю термоядерные вкусы и кислотные цвета в ополаскивателях. Тоже из жевачек выбираю Орбит сладкая мята:) После вашего отзыва прям захотелось такой попробовать, а то я недавно попробовала бледно-голубой Листерин и пришла в ужас от противного вкуса. Подумала, что они все такие и решила больше с Листерином не экспериментировать, а прочтя Ваш отзыв - захотелось попробовать этот:)
А на счет зубных паст - я не знаю какими Вы пользуетесь, но мне от налета очень хорошо помогает SPLAT - голубая (с минералами кажется), розовая (для чувствительных зубов) и фиолетовая (для ночного ухода за зубами), все они вычищали мои зубы аж до скрипа, такое приятное ощущение:) мне только не понравилась серая (с эффектом обеливания) - она слабо с налетом справлялась. Эта фирма вообще для меня оказалась открытием, т.к. все другие, которые я пробовала - совершенно не справлялись с налетом либо очень слабо:(
А еще, у меня чувствительные зубы, поэтому хотела уточнить вызывает ли у Вас этот ополаскиватель чувствительность зубов? а то в Вашем отзыве про другой Листерин такой фактор присутствовал и теперь я побаиваюсь, что этот эффект есть у всех Листеринов...
sunifly, А я на днях купила голубой попробовать, но не как ваш, "Сладкая Мята" называется, скоро до него доберусь, даже интересно. Эти пасты Сплат я пробовала, хорошие, но не нравится, что они совсем не отбеливают... Я Biomed Сплатовской чищу, с кокосом, многим не нравится, а мне только она подходит)
У меня от абсолютно всех ополаскивателей, кроме этого, начинается жуткая чувствительность. А тут и вкус замечательный, и чувствительности нет совершенно, уже бутылочек 7 точно через меня прошло )) Рискнуть стоит 😊