Опубликовано 6 Апрель, 2022 - 07:06

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

▫️Объём- 50 мл.

▫️Страна - Россия

▫️Область использования - лицо

▫️Тип - пилинг

▫️ Эффект от использования - очищение, осветление, устранение высыпаний

▫️Тип кожи - для всех типов кожи

▫️ Особенность состава: без спирта, без парабенов, без красителей, не комедогенна ( не забивает поры)

• Это один из самых сильных домашних пилингов (рН=3,1)

Легкая, гелевая текстура.

• Высокое содержание гликолевой кислоты 12% способствует активации синтеза коллагена и эластина, а также глубоко очищает поры.

• В комплексе содержатся аминокислоты, витамины и минералы. Которые питают и восстанавливают клеточные процессы в коже, а также усиливают действие других активных веществ. После пилинг-маски кожа невероятно гладкая, обновлённая, сияет из нутри ✨

▫️Активные компоненты состава устранят мелкие морщины и пигментные пятна, подтянут и обеспечат всем необходимым для поддержания красоты и упругости кожи.

▫️Наличие гиалуроновой кислоты спасет кожу от пересушивания и позволит ей оставаться мягкой и красивой.

▫️При высыхании маска образует тонкую, мягкую пленку, которая удобно скатывается с лица.

▫️Применение:

проведите демакияж и очищение кожи. Нанесите гель равномерным слоем на лицо (кроме области глаз и губ). Дождитесь полного высыхания, после чего удалите пленку методом скатывания. Остатки маски можно смыть водой или удалить влажной салфеткой.

❗️Предупреждения: возможно временное покраснение кожи, ощущение тепла и покалывание.

Наношу толстым слоем, особое внимание уделяя проблемным зонам.

Через некоторе время после нанесения, 2-3 минуты, кожа лица становится красным и присутствует лёгкое покалывание и теплота, благодаря кислотам в составе, но после смывания все проходит. На утро кожа ровная и сияющая.

Хорошо убирает все шелушения, очищает чёрные ночки.

Однозначно, рекомендую.
Результат приятно удивляет.

Я думаю, в накопительном эффекте будет очень результативно.

▫️Состав:

Вода, клеточная питательная среда (аминокислотный, витаминный и минеральный комплекс), гликолевая кислота, глицерин, повидон, гидроксиэтилцеллюлоза, пантенол, аллантоин, гидроксид натрия, салициловая кислота, гиалуроновая кислота, бензоат натрия.

Очень хороший состав, подойдёт даже для чувствительной кожи, но рекомендуется наносить на 5-7 минут, постепенно увеличивая длительность контакта с кожей.

Я влюбилась в эту пилинг-маску, лучшее средство, что я пробовала.

Использую ее на ночь, на утро кожа, очень гладкая, разглаженная, поры заметно становятся чище.

Данную маску рекомендуется применять курсом 2-3 раза в неделю на протяжении 3-4 недель.

1. Перед нанесением. 2. Во время нанесения. 3. На утро после пилинг-маски.

Мой тип кожи- комбинированный, но кожа обезвожена.

Это средство, способно заменить многие другие баночки, в моей ванной, никакие другие пилинги не давали такого 🔥 результата.

Маску заказывала на Wildberries за 459 ₽.
На OZON она стоит 582 ₽ .

Эта маска-пилинг, любовь с первого взгляда 🥰❤️‍🔥

Достоинства
  • Балансирует и увлажняет кожу
  • Бережно и глубоко очищает поры
  • Бережно и хорошо очищает кожу
  • Виден результат после первого применения
  • Визуально улучшает тон лица
  • Действительно осветляет пигментные пятна
  • Действительно работает - эффективен!!!
  • Кожа приобретает здоровый ухоженный вид
  • Это любовь!
Недостатки
  • А вот и не нашла)
an_kuzрекомендует
Крутой эффект! Тоже хочу попробовать такой мощный пилинг Love
06.04.2022
Интересный, но мне таким пользоваться нельзя(
06.04.2022
Интересно, я ещё не пробовала такой пилинг))
15.04.2022
Впечатляющий результат! У меня как раз Ваш тип кожи, беру в закладки!