Опубликовано 9 Июнь, 2015 - 10:33

Вот тюбик:

Вот диферамбы производителя:

Вот состав:

Итак, что я могу сказать? Я влюбилась в этот крем с первого же применения! Сейчас распишу подробнее.

1. Консистенция: густоватая. Распределяется по коже не очень легко, и расход крема не слишком экономичный. Но оно того стоит! Впрочем, не буду забегать вперед.

2. Запах божественный! Конечно, на мой личный вкус. Для меня крем пахнет цветами-медоносами, и это один из самых приятных ароматов в этом мире для моего носа!

3. Эффект: замечательный! Кожа стоп очень ухоженная и увлажненная, и увлажнение сохраняется даже на следующий день (без жирности и прочей ерунды)! Ноги у меня без трещин и мозолей, но на пальчиках есть суховатые участки, даже несмотря на все мои усилия. И крем замечательно справляется с этими участками, даже на второй день сухости нет!

В общем, я очень довольна этим кремом! Не очень удобно его размазывать, я привыкла к более лёгким текстурам, но потрясающий аромат и очевидная эффективность крема однозначно перевешивают!

Я рекомендую этот крем ВСЕМ, и надеюсь, что он вам всем подойдет, и понравится так же сильно, как мне!

Lady Annabelleрекомендует
09.06.2015
Если на коже не остаётся "жирности и прочей ерунды", то однозначно надо брать 😉
10.06.2015
давно о нем наслышена, но брать не брала. Раз и ты от него в восторге придется и мне взять 😁
21.09.2016
У них даже для ног крем есть 😁 как-то не обращала внимания на полках магазинов
Официальный представитель Garnier Official
09.02.2023
Здравствуйте! Спасибо, что делитесь Вашим мнением о нашей продукции! Желаем прекрасного настроения и солнечных улыбок!