Раньше, до знакомства с корейской системой ухода, я использовала для снятия макияжа мицелярные воды, потом попробовала гидрофильные масла и мне понравилось. И вот недавно я перешла на новый уровень, это гидрофильный бальзам.
Лаконичная и в тоже время стильная упаковка. Достаточно удобная баночка с откидывающейся крышкой, внутри есть лопаточка и заглушка. Очень приятный цитрусовый аромат. Текстура гидрофильного бальзама, мне в новинку, до этого были только масла.
Как же приятно его использовать, эта таяющая текстура, которая будто обволакивает кожу. Бальзам отлично справляет с макияжем и даже с ярким вечерним макияжем, именно для этих целей мне больше всего нравится его использовать. А ещё бальзам просто отлично работает в паре с пенкой от этого же бренда, на выходе получаем чистую и гладкую кожу, при этом нет ощущения сухости или стянутости.
Также мне очень понравилось бальзам использовать в паре с пенкой от этого же производителя. Результат от такого тандема просто идеально чистая кожа, без ощущения сухости и скрипа, при этом гладкая и бархатистая.
Я определенно всем и каждой советую хотя бы попробовать данное средство, уверена даже если вы не влюбитесь в него, оно уж точно вам понравится??