Опубликовано 30 Апрель, 2019 - 16:08

неделя или более

Мою тушь фирмы SEPHORA похоже сняли с производства и мне пришлось искать ей замену. Я купила этой же фирмы другую тушь за 770 руб и она оказалась просто отвратительной!

Конечно огорчению не было предела, да и деньги я потратила не малые...Но нужно было что то делать и я решила обратиться за помощью к белорусской косметике. Продавщица посоветовала эту, странную на первый взгляд, тушь с мятным колпачком.

Я конечно же подумала что за 295 руб наверно будет такая же хрень, как моя последняя покупка, но была не была я решила попробовать тем более продавец сказала, что она будет выглядеть явно лучше чем то что у меня на ресницах сейчас.

И о чудо! Я влюбилась в эту тушь с первого применения!

Она делает мои ресницы именно такими, как я люблю!

1. Подкрученными
  2. Объёмными
  3. Чёрными (хорошо прокрашивает)-для меня это особенно актуально потому что у меня ресницы просто белые!
  4. Очень здорово удлиняет, а самое главное она выравнивает все ресницы под одну длину!
    Это вообще какая то магия!
    Просто знаете бывает ресницы выпадают, и на глазах получаются небольшие проплешины, а эта тушь очень хорошо удлиняет даже короткие, только что начавшие расти, волоски.
  5. Удобная кисть, на которой не копится вся тушь из тюбика- туши именно столько сколько нужно
  6. Не нужно мусолить её в сто слоёв! Для максимального эффекта хватает 2-х. Но я пробовала и больше и она всё-равно выглядит отлично - нет эффекта наложения
  7. Имеет приятный сладковатый почти незаметный запах
  8. Не склеивает ресницы и хорошо разделяет
  9. Не осыпается и выглядит одинаково в течение всего дня!

без туши/с тушью

Думаю разница колоссальная!

Вообщем я даже не знаю что ещё можно хотеть от туши! Эта тушь просто находка! У меня такой дешёвой и хорошей тушь не было лет 10 точно! Я всегда покупала дорогие и их все всегда почему то снимали с производства и я оставалась ни с чем( Надеюсь эта тушь будет в продаже ещё долгие годы.

Достоинства
  • Дизайн
  • Доступная цена
  • Не осыпается
  • Не отпечатывается
  • Не склеивает и хорошо разделяет ресницы
  • Отлично смотрится даже в 1 слой
  • Придает изгиб
  • Придает объем
  • Удобная пушистая щеточка
  • Хорошо прокрашивает ресницы
oksidzhemрекомендует
30.04.2019
Верно-верно, то снимают, то дизайн упаковки меняют, только найдешь что достойное, а уже не купить с запасом.
30.04.2019
У меня по жизни такая проблема именно с тушами(
02.07.2021
Вы прыгажуня і з тушшу і без :). У мяне таксама гэтая туш. 😊