Опубликовано 22 Январь, 2015 - 15:06

Новую зарю люблю,но только в холодное время года,летом эти ароматы довольно тяжелы.Много чего у меня было,брала и ароматики 70 годов,есть такие сайты по продаже винтажной парфюмерии.Но все как то не то,и вроде ароматы нравятся,а вот не хватает чего то.И вот новинка.Брала только ради интереса,что же новенького придумает наш производитель.Открываем крышку,пока ничего особенного.Пшик на запястье......,все это уже знакомо.Через минуту,подносим руку к носику....ВАУ.....ну наконец то ,как я тебя долго искала-мой аромат.Несомненно ,это Новая заря,но немного погодя улавливается аромат Лакосты,но все таки это своеобразный запах.Духи подойдут взрослой женщине,на молодой девушке они как то не уместны.Аромат не дешевый,достойный,и ретро и современный одновременно.Как то в нем все переплетается и гармонирует.Хотите чувствовать себя уверенной, сильной женщиной,смело наносите его.Стойкость высокая,даже после стирки одежда пахнет.Не смотря на то что ароматы быстро надоедают,,потом становятся не приятны,просто раздаю духи знакомым ,этот у меня остался,как любимая с детства кукла.

Достоинства
  • Стойкий
vovkinaрекомендует