Опубликовано 18 Март, 2025 - 23:30

несколько дней
    5999 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Сегодня я хочу рассказать вам о парфюмерной воде Dragon Heritage от фирмы Shanghai Song - внезапная покупка вслепую и любовь с первого нюха.

Недавно один из самых крупных магазинов косметики в нашей стране (синенький такой) под праздники снова порадовал бонусами и начислил их аж 15 000! В прошлый раз мне не удалось купить чего-либо дельного за эти бонусы, потому что средств в косметичке достаточно, а то, что продается только в данном магазине и что я искренне хотела, было не в наличии. В этот раз моя хотелка (бальзам для губ) снова была распродана, зато я натолкнулась на бренд с безумно красивым оформлением товаров.

У фирмы Shanghai Song представлена декоративная и уходовая косметика (всё такое красивое, и так хочется скупить весь бренд), а также 3 линейки парфюмов - с драконами, со змеями и фениксом. *Небольшое отступление - я фанат драконов, поэтому очень хотела бутыль с дракошей*.

Все бутылёчки стоят одинаково - 5 999 российских рублей за 75мл. Со скидкой за баллы - все по 2 999.

Долго лазила я по сайту и разбиралась в нотах всех парфюмерных вод, потом искала, в каком магазине можно их протестировать, но так и не поняла, представлен ли бренд где-либо вживую…

8-ого марта судьба завела меня в один торговый центр в тот самый парфюмерный магазин с баллами, и почти на входе я наткнулась на буйство китайских иероглифов - фирму Shanghai Song. И (о чудо!) там стояли чудесные флакончики трех видов (всего, вроде, у фирмы 5 ароматов. По крайней мере, на дату написания отзыва в наличии 2 вида драконов, 2 вида змей и феникс).

Увидев в этом знак судьбы, я решила потратить немного времени на тестирование ароматов. Феникс мне не понравился, второй черный флакон (не помню, какой именно, потому что он стоял без крышки, а название я не посмотрела) тоже мимо моих рецепторов, а вот третий запал в душу. Сфоткала название, а дома оказалось, что это флакон со змеей. Если помните, я фанат драконов, поэтому решила заказать красные драконьи духи вслепую, не тестируя их.

И вот, Вашему вниманию - Dragon Heritage от Shanghai Song.

Коробка парфюмерной воды Dragon Heritage от Shanghai Song

Парфюмерная вода Dragon Heritage от Shanghai Song
Безумно красивый красный флакон, лежащий в безумно красивой красной коробке!

На коробке много букв на английском, а также стикеры с русским текстом. Производитель парфюмерной воды - Китай. Срок годности - 5 лет.

Коробка Dragon Heritage от Shanghai Song с боковой стороны
Коробка Dragon Heritage от Shanghai Song снизу

Дано описание фирмы, которое предлагает погрузиться в мир загадок и легендарных существ (верхний абзац). И описание самих духов, а также много букв про драконов в нижнем абзаце.

Коробка Dragon Heritage от Shanghai Song с обратной стороны
Что гласит описание на сайте:

Dragon Heritage ot Shanghai Song - аромат, который несёт в себе дух эпохи, полон силы и красоты дракона.
Верхние ноты вишни и шафрана создают яркий и необычный старт, который сразу привлекает внимание своей пряной сладостью. В средних нотах кожа, олива, китайский османтус и абрикос создают богатую и утонченную композицию, передавая гармонию между землёй и небом. Сухие ноты дымчатых и древесных аккордов добавляют стойкость и загадочность, оставляя ощущение силы и древности.

Ноты аромата:

Верхние ноты: вишня, шафран
Ноты сердца: кожа, олива, китайский османтус, абрикос
Базовые ноты: дымчатые ноты, древесные ноты

Я в нотах не особо разбираюсь, честно говоря. Люблю сладенькие духи и всякие восточные ароматы. Тут решила попробовать что-то вишнёвое. В отзывах на сайте писали, что чем-то напоминает Lost Cherry Форда, но я не знаю этот аромат и не могу с ним сравнить вообще.

Итак, мой опыт общения с данным ароматом:

Когда я получила наконец-то заказ (доставляли около недели), меня удивили размеры коробки. Ну, то есть, я видела их в магазине 8 Марта, но ещё раз удивилась. Дверцы коробки закрываются на магните, но один из них в моем экземпляре не очень хорошо магнитится. Внутри коробки на подложке лежит увесистый флакон с огромным драконом.

Коробка Dragon Heritage от Shanghai Song внутри
Флакон без дракона по размеру примерно как сам дракон.

Флакон Dragon Heritage от Shanghai Song без крышки
Дракоша
Фигурку дракоши можно будет использовать отдельно в качестве очень красивой декорации. Только будьте аккуратны, у него есть много острых краёв!

Итаааак…

Пшик на руку, и по комнате разливается сладко-кислый аромат вишни, вкусняшка. Дальше аромат раскрывается немного терпким послевкусием (вероятно, это кожаные ноты). На утро (через 14 часов после пшика!) на запястье остался легкий приятный аромат. Почти через сутки после пшика - на запястье еле уловимый аромат (и это я несколько раз за день мыла посуду + просто лапки + душ).

Реальность превзошла все ожидания, ведь, покупая аромат вслепую, без тестирования, с примерным пониманием нот и абсолютным незнанием фирмы, я ни на что особо не надеялась, кроме красивого флакона на полке. Теперь же понимаю, что с такой стойкостью и вкусным раскрытием, стоять на полке без дела он не станет.

И, напоследок, покажу Вам мой новый флакончик на полке с духами и некоторой декоративной косметикой:

Флакон Dragon Heritage от Shanghai Song в моей коллекции косметики
Флакон Dragon Heritage от Shanghai Song в моей коллекции
В планах однозначное приобретение черного флакона со змеёй, аромат которого мне понравился в магазине. А ещё мой глаз падает на разные помады от этой фирмы.

P.S. если хотите обзор на какой-то продукт с полочки, пишите в комментариях.

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Крышечку можно использовать отдельно в виде декора
  • Низкая цена
  • Стойкая парфюмерная вода
Недостатки
  • Слишком мало места на полке для всей коллекции
ppgolрекомендует
19.03.2025
Интересный дизайн флакона, не встречала такой.Надо послушать его.
19.03.2025
В Москве в ТЦ Атриум есть 3 вида, но данный экземпляр не представлен(