В этом отзыве хочу рассказать о кисти для тонального средства De. Co Pro. Это новая серия данного бренда, вышла совсем недавно и мне сразу захотелось ее заполучить, тк к кистям у меня особая слабость 😊
Итак, купила я кисть в известной сети магазинов с небольшой скидкой.
Внешне кисть очень красивая - длинная черная прорезиненная ручка ( очень приятная на ощупь), сиреневый металлический конус и черно-белый ворс.
Ворс набит очень плотно,ворсинки не вылезают - не заметила этого ни пока трогала и дергала ворс ни во время использования.
Теперь о работе с этой красоткой! 😊 Кисть очень хорошо наносит средство. У меня уже был опыт нанесения с 3 разными кистями других марок ( дорогих и средне-ценовых), но, попробовав эту, я, пожалуй, остановлюсь и больше кистей для тональника покупать не буду. Она мне прям ооочень подошла - не полосит, кожу не царапает, наносит равномерно. Не кисть, а мечта!!
Единственный нюанс, на который надо обращать внимание и не забывать - это сразу мыть кисть после использования ( вообще -то это нужно делать всегда и со всеми кистями и спонжами 😉 ). Тк ворс очень плотно набит, средство быстро забивается и засыхает на ворсе. Потом все будет гораздо сложнее.
В общем эту кисть я рекомендую всеми руками и щеками! И, скорее всего, буду пробовать другие кисти из серии PRO.
Всем спасибо и красивых щечек ! 😊