Раньше для нас гидрофильное масло было в новинку и чем-то экзотическим. Выпускали такое маслице только в Азии. Как хорошо, что сегодня, практически, все бренды выпускают масло для умывания. И мы можем выбрать себе масло на любой бюджет. В этот раз я решила попробовать недорогое масло для умывания Avon. До этого, пользовалась японским Kanebo. И знаете, я не могу сказать, что масло Avon хуже, чем японское. А что касается легкости и нежирности, то Avon даже более легкое и комфортное. Но, это я забежала вперед
Дизайн : вполне приятно и удобно. Думала, что дозатор будет не удобный, но на деле все хорошо – масло не проливается и хорошо дозируется.
Текстура масла очень-очень легкая, насколько легким и нежирным может быть масло. Оно очень легко распределяется по коже лица. Поэтому, для умывания хватает небольшого количества масла. Из этого вытекает экономичность, что тоже плюс
Аромат очень приятный, я балдею от него. Красивый, цветочный, но не бьет в нос.
Комфортность: очень комфортное масло, за счет своей легкости и нежирности. Не делает пленку на коже, не дает лишней жирности (хотя, как и остальные гидрофильные масла, это так же необходимо смывать с кожи умывалкой – пенкой, гелем, молочком – кому как удобно).
Эффект демакияжа – отличный! Масло легко и быстро удаляет любой макияж, включая водостойкий.
В состав входят следующие масла:
Масло рапса, масло пассифлоры инкарнатной, масло, льняное масло, масло кофейных зерен, масло марулы, масло бабассу
Итог – если вы ищите недорогое гидрофильное масло, рекомендую это. Мне очень понравилась его легкая, нежирная текстура, приятный цветочный аромат, отличное удаление макияжа.
Объем – 150 мл
Цена - 65-80 грн / 2,4-3 $