Опубликовано 29 Февраль, 2016 - 15:38

Для меня всегда было проблемой найти блеск для губ которой действительно блестит ,увлажняет и не липнет ко всем чему не лень.Поиски мои были долги пока я в один прекрасный день не зашла в Кравт(Сетевой магазин в РБ) и не увидела его блеск моей мечты...

Питательный и увлажняющий блеск для сухих и потрескавшихся губ
– Полупрозрачный
– Содержит в составе масло жожоба, которое увлажняет и размягчает губы
– Содержит в составе масло семян дерева ши, которое нейтрализует сухость и трещины
– Долго держится
– Аппликатор-спонж

Содержит: Масло Жожоба, масло семян дерева Ши, витамины С и Е.
Объем: 7 мл
Не содержит ароматизаторов. Продукт прошел клинические испытания

• Дизайн очень привлекательный,квадратная глянцевая форма
  • Производитель Швеция
  • Цена 300 000 бел.руб

Я не знаю как я могла угадать с оттенком ,так как в магазине не было тестеров,но я так рада что взяла именно его.У меня 43 peach pearl ,в тюбике выглядит мерцающий персик,подойдет абсолютно всем ,так как на губах нет пигмента ,а только мерцание .

Запаха блеск не имеет ,за то есть очень удобный аппликатор ,мягкий и гибкий.Производитель не врет ,на счет увлажнения и питание, губки действительно выглядят более ухоженными и красивыми ,масла чувствуется ,но при этом не течет.У блеск хорошая стойкость и самое главное не липкий!

Конечно же рекомендую)

Достоинства
  • Без запаха и вкуса
  • Не выходит за контур губ
  • Не ощущается на губах
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • Цена
ВитаминкаКсюрекомендует
29.02.2016
Очень естественные губки с ним получились 😊
Милый и нежный блеск! Нравятся подобные 😊
Девочки вам надо попробовать этот блеск) 😉
29.02.2016
блески от иса доры очень хорошие кстати, у меня был один. Но губы у меня горели от нее в прямом смысле, а сестра нарадоваться не может 😊
cami-cami Почему горели ?
01.03.2016
Просто мои губы реагируют сильно на какой-то компонент именно в блесках, но это редко происходит 😊