Очень люблю средства от Мирры, но из декоративной косметики пробовала только тушь , мой отзыв о ней здесь http://irecommend.ru/content/khoroshaya-tush-po-pr... и BB бальзамчик для губ http://irecommend.ru/content/chudo-balzampomadablesk Я не любитель блесков для губ, особенно летом, когда при ветре на губы липнет пыль, а потом все это дело скрипит на зубах, да и вообще не люблю липкость на губах, поэтому предпочитаю помады. Этот блеск заказала для мамы, ну не могла не затестить! Производитель обещает:
Блеск для губ Miss MIRRA придаст макияжу модную завершающую нотку. Утонченные цвета nude сделают ваши губы соблазнительным объектом внимания. Удобный аппликатор позволит быстро и аккуратно нанести блеск. А небольшой контейнер с легкостью поместится в любую, даже самую маленькую, сумочку.
Что касается объема, да, действительно очень маленький контейнер с блеском всего 5 мл, при ежедневном использовании может максимум на месяц получится растянуть. Аппликатор обычный, ничего сверхъестественного. Что касается консистенции: густая, не растекающаяся, липкость минимальная, немного собирается в складках кожи губ, но за счет блеска этого не видно.Придает хороший блеск губам, создает дополнительный объем. Что касается оттенка , он скорее всего подойдет для лета, для более загорелого лица, т.к он очень бледный, розовато-телесного оттенка. В данный момент блеск представлен только в двух оттенках, это описанный мной "Гламур" и "Розовые грезы"