Опубликовано 14 Декабрь, 2016 - 09:34
Маслом масляное...
Достоинства
- КАКИЕ УЖ ТУТ ДОСТОИНСТВА
Недостатки
- Вообще не впитывается
- Дорого для такого низкого качества
- Не увлажняет
- Состав не соответствует названию
- Эффект липкой и жирной пленки на коже
Обезьяна Чи-Чи-Чине рекомендует
когда ходила на массаж, моя массажистка использовала джонсон бейби, правда, классический. от него такой зуд на спине был после сеанса!! 😕
Мама моей подруги, делает детский массаж. Как то давно она сказала, что не стоит покупать эту марку, потому что масла тут и в помине нет. Вместо качества, у них приятный запах 😁
Эти средства вообще детям ни в коем случае нельзя! Если и выбирать для детей, то очень хорошие средства: пенка, шампунь, крем и зубная паста от компании "МейТан". Проверено 100 раз. Даже высыпания после них проходят - после крема, пенки. У совсем маленьких корочки если бывают на голове, тоже проходят. Крем, шампунь и пенку можно использовать с рождения. БЕЗ ПАРАБЕНОВ И КРАСИТЕЛЕЙ!!!
Тогда надо смотреть состав. Или у Вас индивидуальная непереносимость или в составе есть что-то не очень полезное. А что конкретно это было за средство?
happiness83, если Вы мне, то у меня такое же масло было, только с ромашкой. Составы у них вроде почти одинаковые. Наверняка непереносимость, но я не аллергик вообще, так что масло очень подозрительное 😐
Вот и я поражаюсь, как можно было создавать такое якобы для детей. Аллергия порой может внезапно проявиться, знаю немало примеров, так что будьте аккуратны 😊