Опубликовано 6 Январь, 2016 - 16:51

Здравствуйте!

Я почти никогда не покупаю разрекламированные товары, но ещё с подросткового возраста мне хотелось попробовать масло Johnson's Baby, которое так хорошо мне запомнилось благодаря рекламе.

Больше года назад купила такое масло с алоэ. Очень понравилось наличие пульверизатора, так как с ним можно не бояться вылить масла больше, чем нужно. Правда, у меня вообще нет желания касаться него.

Сначала, уверенная в чудодейственности этого продукта, я нанесла масло почти на всё тело сразу после душа и легла спать. А наутро поняла, что неприятные ощущения от масла на коже никуда не пропали. Масло будто бы совсем не впитывается, покрывает кожу жирной липкой плёнкой и вряд ли увлажняет. Я решила не оставлять попыток приноровиться к этому маслу, поэтому пробовала наносить его на кожу по разному: в небольшом количестве, на сухую/ влажную кожу, вместе с кремом, но всё впустую.Масло оставляет очень неприятные ощущения после нанесения, его хочется тут же смыть.

Большую часть бутылки я использовала, сдабривая этим маслом пятки, которое вроде бы и не были против. Не скажу, что они стали намного мягче, но кожа на них немного улучшилась.

Недавно попробовала снова нанести это масло на тело, но спустя 15 минут почувствовала зуд на руке. Он никак не хотел проходить, а потом зачесались и другие места. Сразу же смыла масло и кожа успокоилась.

Что имеем в итоге:

• жирную липкую плёнку на теле
  • никакого увлажнения
  • аллергическую реакцию

Это самая неудачная моя покупка за всё время. Не рекомендую.

☆彡

Достоинства
  • Пульверизатор
Недостатки
  • Вызывает раздражение
  • Липнет
  • Не впитывается
  • Не увлажняет
  • Тяжелое на коже
.vesta.не рекомендует
21.01.2016
А знаете почему оно такое липкое, вызывает раздражение, липнет, не впитывается, не увлажняет, тяжелое на коже и далее по списку???
Потому что главный компонент здесь - минеральное масло, которое вы оправдываете в другом вашем отзыве мол вред не доказан и оно хорошее вместе и с другими токсичными веществами!!!
21.01.2016
Но в составе этого масла нет минерального. О.о
21.01.2016
Есть, на первом же месте (((
Тоже хотела купить недавно, но хорошо что посмотрела состав сразу в магазине.
Состав: Paraffinum Liquidum, Isopropyl Palmitate, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Tocopheryl Acetate, Parfum.
21.01.2016
Ой. Кажется этот состав от другого масла в такой же упаковке но без спрея. Сори, я не внимательная! Но здесь состав тоже не очень, может из-за этого такая реакция
Для меня идеал - масло для младенцев от Magic Herbs. 😊