С появлением в семье малыша ,мамы , как правило начинают задумываться о менее агрессивных средствах бытовой химии. Ведь недаром на полках магазинов столько средств с пометкой « Детский» ,« для детей». Вот и я стала искать для нашего детеныша что-то менее химическое и более органическое. Искала долго. Органические средства, в большинстве своём просто не работают, а стоят космических денег. Но, наткнувшись однажды на отзыв -разбор средств для стирки и рекомендацию нескольких марок-решила попробовать молекулу. Благо, купить ее несложно. Представлена во многих магазинах. И, о чудо, за 200 с лишним рублей средство стирает, пенится и даже вкусно пахнет чём-то сладеньким. То ли кокосом, то ли чем-то ещё. Стираю этим гелем не только детские вещи, но и наши с мужем. Проблем никаких. Может носки не отстирать, но это не беда. Главное, не переборщить-действительно концентрат. На 5 кг белья лью меньше колпачка.так же стоит отметить, что использую для стирки детских вещей с рождения. Никаких реакций этот гель никогда не вызывал.