?Я, как обладательница проблемной комбинированной кожи к увлажняющим кремом и маскам отношусь очень скептически .... Знаю, что надо, но на моей коже и так полно блеска, который я убираю лосьоном в течение дня 2 раза, а тут ещё и крем увлажняющий .... ☹️Я искала что-то очень лёгкое и решила попробовать средство от моей любимой фирмы NOLLA ? А полюбила я ее именно за маску для волос, от которой был просто БУЙНЫЙ РОСТ !!!! И это после родов то ! ??
Итак, снова к крему .... Упаковка. Крем находится в пластмассовой банке с крышкой и защитной бумагой, которую я благополучно выбросила.
Смело скажу, что
упаковка неудачная. Во-первых, баночка большая, в неё 100% может попасть пыль, а втирать ее в лицо не есть хорошо.... Поэтому я настоятельно советую последовать моему примеру и
перелить (!!!) крем в упаковку с дозатором. Да-да, крем жидковатый, поэтому именно перелить ?
На упаковке подробно расписан состав, обещания производителя, способ применения. Сфотографировать это нормально не представляется возможным ? поэтому я продублирую в необходимую информацию в цитате.
вода, масло подсолнечника, цетеариловый спирт, полисорбат, масло виноградной косточки, масло арганы, масло макадамии, масло кокоса, экстракт фукуса пузырчатого, экстракт ламинарии японской, экстракт виноградных косточек, экстракт берёзы, экстракт хвоща, экстракт зелёного чая, экстракт конского каштана, эфирное масло шалфея мускатного, эфирное масло розового дерева, эфирное масло лиметт, глицерин, лимонная кислота, консервант.
Способ применения:
нанести на чистую кожу тонким слоем, распределить и вбить мягкими движениями по массажным линиям до полного впитывания. Рекомендуется для ежедневного ухода.
Срок годности у крема достаточно продолжительный, по сравнению с другими средствами этой фирмы ....?У большинства продуктов срок годности всего 1 месяц !!!
Состав натуральный, что не может не радовать превержениц органической косметики ?? Меня же это не особо волнует, мне важен результат ! ?
По консистенции
крем очень легкий ! Жидкий, таяющий ! Распределяется по коже очень легко и впитывается моментально и что самое главное !!!! Оставляет на лице матовый финиш. Не глухой матовый, а придаёт коже нормальный, естественный вид ? Без жирного блеска ??
Сухость и стянутость убирает моментально ! Увлажняет на 100% на весь день, нет необходимости наносить его повторно, кожа пребывает в увлажнении и комфорте на протяжении всего дня ?
На левой стороне руки можем заметить сухость, на правой этого уже нет ??
Расход у крема минимальный ! Его точно хватит на весь срок годности ?? После нанесения на лице присутствует чувство свежести, нет ощущения маски или тяжести.... Аромат очень тонкий, цитрусовый, свежий ?
Категорически рекомендую !!! ???