Опубликовано 5 Октябрь, 2013 - 22:03

Мой рассказ посвящается всем тем девушкам,которые,разочаровавшись в косметике после первого применения,горько плачут,мол деньги на ерунду потратила,либо без лишних слов несут почти не начатые тюбики-бутылочки на мусорку...

Волосы у меня довольно длинные,ниже лопаток,множество раз крашеные,поэтому приходится пользоваться бальзамом. Свой любимый найти никак не могла,поэтому купила,что попалось.

Первый раз эффекта особого не заметила,и немного расстроенная поставила баночку в ванной,среди других бальзамов.которые не подошли.

Потом не знаю даже,чего я про него вспомнила,но решила домазать. И домазался он очень быстро,потому что вдруг понравился!

Волосы разгладил не хуже утюжка,они стали блестящими,концы секущиеся не так в глаза бросаются.

Аромат у него довольно приятный,легкий,кисловатый. Текстура тающая. Держать долго не нужно,намазать и сразу смыть.

Наверное еще возьму,если будет,не знаю,что сразу не понравилось. Хотя догадываюсь,и советую Вам укладывать волосы сразу после мытья,не ходить в полотенце час.Иначе (именно после этой маски так было)волосы выглядят спутанным комком. Не повторяйте моих ошибок и будьте красивыми и счастливыми)

Достоинства
  • Восстанавливает
  • Придает гладкость
  • Разглаживание волос
RedWolfрекомендует