Всем привет!)) Решила поделиться впечатлением о креме "Бархатные ручки" для рук, лица и тела.
Это чудо я увидела в магазине, и просто не смогла пройти мимо! Хочу и все тут! Уж очень я люблю всякие баночки..)) А "Бархатными ручками" пользуюсь давно, поэтому сомнений не было!
Порадовал дизайн, ну у этой марки дизайн всегда нежный и уютный, лично мне такая "нежнятинка" заходит. Сам кремчик в баночке объемом 150 мл, полностью наполнен до краев, и закрыт фольгой.
По структуре крем легкий, белого цвета, с выраженным приятным запахом. Не жирный, легко и быстро впитывается в кожу. Ручки после него мягонькие и гладкие. Это просто чудо какое-то! Раньше всегда пользовалась этой маркой, но эффект был не на столько хорош, как сейчас.
Применение. Радует, что можно наносить не только на руки, но и на лицо и тело. Особенно зимой спасает от сухой кожи вокруг носа, губ.. у меня еще любит шелушиться кожа на лбу, возле бровей, тоже спокойно все убирает!)
В общем, недостатков я не обнаружила, может если внимательно состав почитать, там что-то и есть, но и там могут написать, что угодно))
Советую, хороший крем!)