Кремы для рук и тела я люблю, а вот такие шайбочки вообще вызывают умиление. У меня крем в объеме 50 мл. В магазине Магнит Косметик видела большие упаковки 150 мл., если ничего не напутала.
Цена маленькой баночки, как у меня, примерно 100 рублей.
Крем для рук и тела Бархатные ручки Экстрапитательный
Производитель написал много чего интересного:
Инновационная ламеллярная формула легко распределяется и быстро впитывается без жирности и блеска. Система адаптивного увлажнения подстраивается под конкретный тип кожи и восстанавливает естественный защитный барьер. Несомненное достоинство крема в его универсальности. Он подходит для всей семьи, для всех частей тела, в различных ситуациях в течение всего дня: после купания детей и душа, после прогулки, после воздействия холодного воздуха, после бритья, как маска на ночь. Подходит для смягчения сухих участков кожи: локтей, коленей, пяток. Крем не содержит красителей, подходит для чувствительной и детской кожи, рекомендован для всех членов семьи от 3-х лет.
На пишут, что крем прошел клинические испытания и одобрен дерматологами и педиатрами.
В составе крема:
миндальное масло оказывает смягчающее, питательное и защитное действие на кожу, быстро впитывается. Ускоряет заживление при нарушениях целостности кожных покровов и нормализуют кислотно-щелочной баланс кожи. Подходит для любого типа кожи.
пантенол способствует восстановлению клеток, обладает увлажняющим и разглаживающим кожу действием .
▼ Упаковка
Маленькая баночка похожа на шайбу, выполнена из пластика. Закручивается и откручивается отлично, никогда проблем не возникало. Под крышкой была защитная фольга, обычно я их сразу отклеиваю и выбрасываю. Производителю спасибо, что сделал хоть такую защиту.
▼ Общее впечатление
Крем имеет очень нежную консистенцию. Она однородная, никаких вкраплений или комочков не наблюдала. Именно благодаря такой консистенции, крем быстро впитывается. Буквально за пару секунд уже на руках чувствуется отличное увлажнение, и при этом нет никакой противной пленки. Почти сразу же можно работать с бумагами, не боясь прилипнуть к ним.
Мне понравилось, что этот крем прекрасно подходит на тот случай, если руки немного перемерзли на улице и краснеют. Когда прихожу домой, мою руки и наношу этот крем, сразу же чувствую облегчение. Никакого пощипывания кожи или жжения нет. А есть отлично увлажнение и успокаивающий эффект тоже замечаю.
Крем обладает приятным ароматом. Он напоминает мне детский крем и типичную отдушку этой марки "Бархатные ручки" Аромат очень легкий и нежный.
В основном крем использовала для кожи рук. Лишь иногда наносила на голени, они у меня постоянно сохнут больше всех остальных участков тела. Крем отлично питает кожу, она сразу же становится мягкая и гладкая. Увлажнение такое достаточно длительное, до следующего мытья уж точно хватает. И да, я всегда наношу увлажняющий крем на тело после ванны или душа.
Ниже на фото, показала, какую консистенцию имеет крем. Кажется, что он густой и будет долго впитываться. Но нет, он отлично распределяется по коже и впитывается очень быстро.
Крем для рук и тела Бархатные ручки Экстрапитательный
Вывод: я довольная, что мне такой крем для рук и тела попался в коробочке. И так как я вообще любитель всяких кремов и лосьонов, мне интересно было попробовать новиночку марки "Бархатные ручки".
Руки он увлажняет отлично, они сразу же становятся очень нежные и мягкие. Кожа тела тоже приходит в порядок, никакой сухости после крема нет уж точно. И самое главное, что после этого крема нет неприятной липкой пленки.
Мне вообще всегда нравились кремы для рук "Бархатные ручки", поэтому и эту новинку я с удовольствием использовала.
Бонус за отзыв 0,98 рублей ))))) смех, да и только!
Боже, я еще помню времена когда был один единственный вариант крема Бархатные ручки 😁 А теперь их столько разновидностей) И даже в круглых "шайбочках"))
у меня с таким дизайном сейчас кремушек в тюбике "семейный", скорее даже бальзамчик по консистенции) мне нравятся крема Бархатные ручки, хорошие новинки и отдушки нравятся)