Все эти тканные маски – детский лепет в сравнении с настоящей защитой при работе с эмалью. Как я выгляжу в полумаске с двумя фильтрами FFP2?! Правильно, отлично, ни морщинки, ни «хренинки»-всё гладенько))
Респиратор полумаска. Противогаз. Шанс /С двумя фильтрами FFP2
Я давно задумывалась, где найти такую вещь, которая почти заменила бы противогаз, но не так страшно выглядеть при этом)).
Да, девочкам и в таком облачении хочется быть узнаваемой своими коллегами и тараканами, которых надо обработать.
Респиратор полумаска. Противогаз. Шанс /С двумя фильтрами FFP2
Этот товар купили уже более 2600 раз, не думаю, что все они ошибались по поводу качества.
Я протестировала вначале на покраске, в среднем находилась в респираторе около 1,5 часа.
В этом году под рукой оказалась износостойкая алкидная эмаль для пола.
Краска быстро сохнет, пахнет умеренно, но без защиты «крыша поедет», поэтому лучше защитить себя.
Эмаль
Три вида эмали
Моё приобретение к ежегодному обновлению сцены-красивый респиратор, за 739 руб., нашла на сайте Wildberries: [ссылка]
Респиратор полумаска. Противогаз. Шанс /С двумя фильтрами FFP2
Разобравшись со всеми ремешками, подогнала по своему размеру. До того, как всё поняла-перекрутила ремешки на макушке-тоже сошло.
Конструкция рассчитана на взрослого человека, уменьшать объём можно передвигая фиксаторы-ползунки. Сами ремешки мягкие, прочные и к телу приятные.
регулируются
По обе стороны от своих собственных щёк, расположены два крутых фильтра, которые можно менять, приобретая новые. Стоимость новых около 500 руб.
фильтр
Так всё точно просчитано, что не надо ничего менять в положении маски, она расположена по центру и при фиксации не сползает вниз, не задирается наверх.
Всё видно, вокруг обзор не закрывает.
Некоторые писали, что тяжёлое изделие, так вот вес такой серьёзной защиты всего 429 г. – это вес двух смартфонов, которые носят в кармане и не ноют.
вес респиратора
вес смартфона
О товаре
Описание
Респиратор с клапаном строительный для защиты органов дыхания человека от аэрозолей (вирусы и микробы), токсичных газов (краски, лаки, ацетон, органические растворители, бензин, керосин, дезинфицирующие растворы, органические пропитки, эпоксидная смола). Время непрерывной эксплуатации фильтров не менее - 75 часов. В состав фильтров входит высокоэффективный уголь из скорлупы кокосового ореха (марка ar), что обеспечивает высокую эффективность защиты!
Изготовитель такого противогаза:
10 см
Класс защиты-
FFP2
Респиратор полумаска. Противогаз. Шанс /С двумя фильтрами FFP2
Та часть, что прилегает к лицу сделана из термопластичного эластомера и она очень мягкая, податливая. Маска хорошо прилегает к лицу, у меня следов не оставила, аллергии не было.
Респиратор полумаска. Противогаз. Шанс /С двумя фильтрами FFP2
После работы с краской, маска впитала в себя весь запах, пробовала мыть, вымораживать на балконе, исчезло только через неделю.
Представитель на сайте сказал, что надо менять фильтры. Но я не это не рассчитывала, ведь обещали 75 часов работы без замены. Всё впитывается в эту жёлтую основу, похожую между резиной и мягкой пластмассой. Производственный запах есть, но он не мешает.
Провела также дезинфекцию в доме от насекомых, запаха не чувствовалось, работалось легко. На всякий случай, я надевала очки, чтобы брызги не попали в глаза.
Респиратор полумаска. Противогаз. Шанс /С двумя фильтрами FFP2
Сзади на ремешках магнитная застёжка, вот уж не верила, что она так здорово держит сопротивление, с которым притягиваешь маску к лицу. Очень удобные и надёжные!
магнитная застёжка
Респиратор полумаска. Противогаз. Шанс /С двумя фильтрами FFP2
В респираторе задействовано 4х точечное крепление – прям гордость берёт за такой товар, произведенный у нас.
А назначение его – «Респиратор противогазоаэрозольный многократного и длительного применения»
Респиратор полумаска. Противогаз. Шанс /С двумя фильтрами FFP2
Хорошая штука. Только моему мужу от запаха краски не поможет. К сожалению, когда красишь что-то в помещении - ты сам остаешься в этом помещении, вместе с запахом.