Делюсь с вами бюджетным методом отбеливания и стирки детских вещей. Ведь именно детские вещи изобилуют пятнами. Можно постоянно тратиться на дорогие пятновыводители, а можно просто купить мыло за 35 рублей, и как минимум 50% этих пятен исчезнут с ваших вещей.
Начнём с Описания:
Мыльце в яркой упаковке. Прилагаю фото!
Само мыло белого молочного цвета. Приятное, хорошо пахнет, совсем не как хозяйственное.
Масса мыла 140 грамм. И расход у него очень экономичный, так что мыльца хватит на долго.
Пенится мыло на пятерку, причём даже в холодной воде.
Как использовать:
1) Намочить белье.
2) Нанести мыло на область пятна/загрязнения, можно чуть потереть, дабы усилить пену. 3) Оставить в среднем минут на 10
4) Если понадобится, три шага верхних повторить
Собственно, есть рисунок на боковинке мыла:
Эффективность:
Моя любимая часть, про до/после
Носочки детские светлые. Я думала их выбросить, но результат заставил меня передумать
Да…это все одни и те же носочки
На втором фото штанишки, и вот это желтое пятно. Я не знаю от чего оно, но машинка вывести его не смогла.
Застарелое пятно
На фото результат после одного цикла. Оставила минут на 5 или даже меньше. Думаю повторю ещё один раз и пятно исчезнет полностью.
Вывод: Свежие пятна от пюрешек, соков детских мыло берет хорошо. Если пятно застарилось немного тяжелее. Но результат есть. И такое мыло должно быть в доме каждой хозяйки. Рекомендую!