Опубликовано 18 Декабрь, 2021 - 01:36

35 руб

Всем привет 👋!

Делюсь с вами бюджетным методом отбеливания и стирки детских вещей. Ведь именно детские вещи изобилуют пятнами. Можно постоянно тратиться на дорогие пятновыводители, а можно просто купить мыло за 35 рублей, и как минимум 50% этих пятен исчезнут с ваших вещей.

Начнём с Описания:

Мыльце в яркой упаковке. Прилагаю фото!

Само мыло белого молочного цвета. Приятное, хорошо пахнет, совсем не как хозяйственное.

Масса мыла 140 грамм. И расход у него очень экономичный, так что мыльца хватит на долго.

Пенится мыло на пятерку, причём даже в холодной воде.

Как использовать:

1) Намочить белье.

2) Нанести мыло на область пятна/загрязнения, можно чуть потереть, дабы усилить пену.
3) Оставить в среднем минут на 10

4) Если понадобится, три шага верхних повторить

Собственно, есть рисунок на боковинке мыла:

Эффективность:

Моя любимая часть, про до/после

Носочки детские светлые. Я думала их выбросить, но результат заставил меня передумать

Да…это все одни и те же носочки

На втором фото штанишки, и вот это желтое пятно. Я не знаю от чего оно, но машинка вывести его не смогла.

Застарелое пятно
На фото результат после одного цикла. Оставила минут на 5 или даже меньше. Думаю повторю ещё один раз и пятно исчезнет полностью.

Вывод: Свежие пятна от пюрешек, соков детских мыло берет хорошо. Если пятно застарилось немного тяжелее. Но результат есть. И такое мыло должно быть в доме каждой хозяйки. Рекомендую!

Достоинства
  • Великолепно пенится
  • Действительно отбеливает
  • Мягкое
  • Недорого
  • Приятный запах
  • Удобный размер
  • Хорошо отстирывает
  • Хорошо отстирывает любые пятна
  • Экономично
patya0021emailрекомендует
19.12.2021
Мне нравится аромат мыла Сарма, когда выдохнется слегка- пахнет как стиральны порошок, качество мыла отличное. Беру по акциям 😊