Опубликовано 15 Сентябрь, 2012 - 10:54
Люди, ЗАБОТЬТЕСЬ О СВОЕМ ЗДОРОВЬЕ САМИ..
Alla_Jozне рекомендует
Искренне желаю Вашей мамочке выздоровления! Все будет у Вас хорошо! Только верьте в это, пожалуйста!!!
Amateur cosmetics ,спасибо большое,да,надо верить,а то порой и самой жить не хочется...
А Вы зря так, наши мысли материальны!!! Предствляйте (и пусть Ваша мама представляет) что Ваша мама здорова, что Вы н-р поехали отдыхать (или то что Вы больше хотите или Ваша мама) и у Вас все получится! Я уверена! Каждый день перед сном думайте об этом и самое главное представляйте не в будущем, а сейчас! У Вас все получится! Вот увидите!!! Здоровья Вам и терпения!!!
Amateur cosmetics,спасибо,я знала,что есть добрые люди на свете 😇 .Вам тоже ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ,а все остальное приложится 😉
Да. в наши больницы лучше не попадать. Тем более если у тебя нет больших денег. Потому что один раз дашь и надо будет давать всем и каждому-иначе станет все еще хуже.
Желаю огромного здоровья Вашей мамочке! Берегите ее! Нет человека, который заменил бы нам в этой жизни маму, говорю это Вам не понаслышке, моя любимая мамочка умерла, когда мне было 12 лет, и на несколько лет моя жизнь превратилась в ад (пока я не вышла замуж).
Еще раз желаю здоровья, здоровья! +
Еще раз желаю здоровья, здоровья! +
lyla7 огромное спасибо,Вам тоже здоровья.
Соболезную Вам на счет мамочки,у меня папа умер,когда мне было 7лет,мне очень тяжело было,а если мама(не дай Бог)то вообще не знаю что бы со мной было...
А за что единица-то? За то, что все мы совершаем ошибки?
Это очень плохо, что так случилось с Вашей мамой. Но когда ее "морили" голодом, где были Вы?
Операцию второй раз сделали успешно и сделали в этом же диспансере.
Хотите изменить мир? Начните с себя.
Операцию второй раз сделали успешно и сделали в этом же диспансере.
Хотите изменить мир? Начните с себя.
Сочувствую, сама работаю в подобном учреждении с аналогичными пациентами, так что прекрасно понимаю, что вам пришлось пережить. В этой сфере действительно очень много равнодушных.
А вы ведь знаете, почему все равнодушны.
Потому что работая на такой работе нельзя все близко воспринимать! А то в депрессию впадешь и не выйдешь.
Скорее всего, не "морили голодом", а ставили питательные капельницы (пакет - 2500 кКал). Но питательные вещества из этих парентеральных растворов хорошо усваиваются далеко не у всех....к тому же, хоть организм, как считается, "насытился", голод никуда не пропадает. Печально, что в наших больницах персоналу даже покормить пациентов лень, куда проще поставить внутривенный пакет...мои соболезнования.
Будьте сильной.
Будьте сильной.