Опубликовано 6 Июль, 2022 - 18:30

Приветствую вас, друзья! Являетесь обладателями зубов с истонченной эмалью и чистка зубов для вас ад - адский? Тадаааам! Выход есть! И это - зубная паста " Зеленый Алтай с коллоидным серебром".

По природе своей и генетике мне достались ну очень чувствительные зубы, которые реагируют на холодное, горячее и сладкое. Несколько лет чистила SPLATовскими пастами и они неплохо справлялись. Но в последнее время что - то пошло не так...Пришлось заново подбирать себе пасту.

Описание и состав:

Обещания производителя:

Сделано по ГОСТу

Не смотря на маленький объем ( 75 мл) она довольно таки экономична. Хватает маленькой горошины. Пенится хорошо но не обильно, как это бывает с пастами, содержащими сульфаты. Приятный запах и привкус.Не щиплет язык. Не термоядерная. Вполне себе приятный продукт. В меру густая.

Кстати, серебро в этой пасте скорее работает, чем нет. Я очень много пью чая, кофе и к вечеру практически нет налета! Брала пасты из этой же линейки ( с кедром, шалфеем) - тоже хорошие, но налет уже был через пол дня. Щеткой пользуюсь мягкой. Так что да - дает длительное ощущение чистоты. Но самое главное для меня - с этой пастой мне абсолютно не больно чистить зубы! Это уже мой третий тюбик. Дружба сложилась))

Отзыв получился коротеньким, надеюсь, будет вам полезным. Берегите свои зубки и будьте здоровы! <3

Достоинства
  • Без фтора
  • Не агрессивная
  • Приятна на вкус
  • Снимает воспаление
  • Хорошо очищает зубы
  • Экологически безопасная
Недостатки
  • Не обнаружила
moraki_82рекомендует