Опубликовано 20 Август, 2023 - 12:44

Привет, Девчонки! 🌊💦💧

Я сейчас не пропускаю этап ухода тонизации. Как оказалось это многое дает для кожи, но познается в сравнении.

Объем: 200 мл.

Цена: 1100-1500 р.

На официальном сайте купить нельзя, но там есть кнопка со ссылками где можно, например вайлдберриз, озон, и в любой аптеке и золотом яблоке.

Упаковка, аромат и консистенция:

Тоник находится в пластиковом флаконе, конусообразной формы.

Голубого цвета, смотрится прелестно.

Оформление классическое, минималистичное как и все товары бренда.

Мне очень нравится, на обороте подробное описание.

Есть защита от вскрытия в виде слюды, а это всегда хорошо.

Крышка откручивается.

Она откидная и крепкая, до сих пор не отвалилась.

Аромат приятный, нежнейший свежий как родниковая вода.

Консистенция жидкая, немного голубым цветом отдает, на ватном диске видно, но не знаю передает ли камера.

AQUA / WATER, PEG-8, GLYCERIN, PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL, DISODIUM EDTA, COPPER SULFATE, MYRTRIMONIUM BROMIDE, PARFUM / FRAGRANCE, Code F.I.L.: B163441/2

Состав конечно не идеальный, но приемлемый для аптечной косметики, у меня раздражения не вызвал, и меня устраивает. Но индивидуальную реакцию никто не отменяет.

Описание:

Очищает, освежает чувствительную кожу.

Совершенствующий тоник завершает ежедневную процедуру очищения, освежая чувствительную кожу. Бережно и эффективно удаляет остатки макияжа, не оставляя липкой пленки. Активизирует доступ воздуха к клеткам и выводит токсины.

Гипоаллергенная формула протестирована на чувствительной коже. Подходит для использования на коже вокруг глаз.

Кожа свободно дышит, она вновь обретает ощущение свежести, жизненную силу и сияющий вид.

Опыт использования и расход:

У меня сухая кожа склонная к высыпаниям, глаза чувствительные и могут среагировать краснотой и слезотечением. Меня радует что от этого средства нет реакции глаз, я даже протираю им и зону вокруг глаз, реакции нет. Я не призываю так делать, нет, но я делаю мне нормально.

У меня два варианта применения тоника или тонера, протираем ватным диском и убираем остатки средств, дочищаем кожу так сказать и тонизируем, восполняем PH и увлажняем, или наносим на руки и сразу на лицо, делает все то же, только не очищает кожу, ну как бы ватного диска нет и это понятно. Я люблю и так и так, но использую тоники в жидкой форме для использования в паре с ватным диском, а густые текстуры руками.

Именно этот тоник имеет жидкую форму, и его я использую с ватным диском. Он классно работает. Очищает и делает кожу гладкой, я его использую с сывороткой с витамином С и кожа словно персик) Гладка как будто я не тоник использовала, а скраб или пилинг. Он увлажняет и подготавливает кожу к нанесению крема, на него он ложится шикарно, впитывается быстро.

Раньше я пропускала этап тонизации, но с возрастом поняла что зря это делала, он важен и его не зря придумали, в общем все познается в сравнении и я для себя поняла что я теперь его пропускать не буду.

Прыщей он не вызвал, раздражения или аллергии тоже, моей коже подошел, я даже заметила успокаивающий момент, после кислотной маски прохожусь им и кожа быстрее успокаивается. Мне понравился, рука тянется именно к нему.

Расход экономичный, я использую его уже три месяца и у меня еще чуть меньше половины, думаю такой банки хватит как минимум на пол года, но тут все зависит от частоты использования и количества применений, но и количества лиц применяемых его)

Достоинства:

• Красивое оформление.
  • Приятно пахнет.
  • Освежает, тонизирует.
  • Кожа гладкая, успокаивает.
  • Не раздражает глаза.
  • Не вызывает прыщей.

Недостатки:

• Их нет.

Совершенствующий тоник для очищения чувствительной кожи Pureté Thermale, от бренда Vichy. Мне очень понравился, прям рука тянется именно к нему. Приятно освежает, успокаивает кожу и делает ее гладкой, уход ложится прекрасно. Раздражения глаз и кожи не вызвал, прыщей тоже. А для меня это важно.

Спасибо за внимание! 🌊💦💧

Достоинства
  • Красивое оформление. Приятно пахнет.
  • Не раздражает глаза. Не вызывает прыщей.
  • Освежает, тонизирует. Кожа гладкая, успокаивает.
Korolev Margoрекомендует
20.08.2023
И упаковка, и само воздействие тоника на кожу прекрасные. 😇
20.08.2023
О да ☺