В 21 век, когда технологии развивается с бешеной скоростью, а интернет становится необходимой пищей для размышления. Youtube набирает свои обороты, а бьюти блогеры пользуются огромной популярность, вернее их ролики.
Я, как и все девушки косметикой увлекаюсь давно, а вот бьюти блогерами недавно. Я всегда смотрела ролики, но некогда особо не отдавала предпочтения особо кому-то. И вот, случайно наткнулась на Лизу. Посмотрела видио, мне понравилось, подписалась на канал и сразу начала просматривать все о чем она болтает.
Почему начала смотреть?
Красивая картинка. Чтоб не говорили, а внешность много значит. Для девушки важно видеть стимуляцию. А здесь, ухоженная девушка с приятной внешность рассказывает о чем-то. Качественно снятое видео, почему не посмотреть? Когда первый раз хотела написать отзыв и расхвалить ее, только спустя месяц весь азарт пропал.
Почему?
Во-первых дельных советов не так много, а косметику которую она расхваливает я не могу позволить себе купить. По крайней мере в таких количествах. Может я и не права, только не многие могут себе покупать по несколько баночек в месяц, если их цена от 15$. А смысла смотреть на то, что не входит в список дальнейших покупок НЕТ. О бюджетной косметики Лиза рассказывает мало. совсем не скрывает, что отдает предпочтения люксам. проскакивают у нее видео о люксовых аналогах.
Во-вторых. Многие смотрят блогеров, чтобы узнать хитрости макияжа. Но здесь Лиза блеска к лузеру. С ее видео ничего полезного кроме косметики, я для себя не подчеркнула. я также проходила уроки макияжа. Уроки это громко сказано 😊
Два урока, чтоб знать нюансы нанесения именно на свое лицо. Также и Лиза знает, что больше подходит ей. Вот и красится в привычном типаже.
Ну такие влоги как рассказы о жизни и ответы на вопросы я пропускала. Они меня изначально немного бесили.
В общем
Понравилось
Сама Лиза, ухоженная девушка с приятной внешностью, довольно не плохо делится своим опытом и впечатления. Плюс очень качественные видео, сняты не просто тяп-ляп.
Не понравилось
Мало полезной информации, дорогие брэнды.
Вот несколько видео. Может я и немного неправа, смотрите и делайте свои выводы
Косметика
Обзор косметики
Колекция косметики
Бюжетные аналоги люкса
Покупки
ОдеждаГардероб
Летние вещи
Канал Лизы, где просто масса видео на различную тематику, может кого-то заинтересует!
Конечно критиковать легче нежели сделать. Хорошая картинка это тоже большой труд. Но и свое время терять зря не особо хочется!
Спасибо за внимания!
Надеюсь мой отзыв оказался полезным:)