Привет-привет.
Масочка - чудо расчудесное. Всё, можете закрывать отзыв 😂
Итак, цена: в официальном Organic Shop около 100 р. В них я не рекомендую закупаться: посмотрите лучше в ближайшем магазине, где продаются косметика и бытовая химия, там наверняка есть продукция Ограник Шоп, и стоит в разы дешевле. Это маску в ближайшей "Золушке" я купила за 72 рубля.
Взяла я её, как говорится, just for fun, вместе с гоммажем в порыве "мне нечего надеть", Ну вы понимаете...
О маске в общих чертах:
Молодую, гладкую и упругую кожу и здоровый цвет лица Вам подарит омолаживающая маска на основе органического экстракта зелёного кофе, шёлкового масла и масла карите.
Довольно густая, белая, на коже практически не заметна.
Об упаковке:
Тюбик на 75 мл с легко открывающейся крышкой, красивой картинкой на внешней стороне и составом на оборотной. Дизайн мне понравился, зелёненький, не броский, в общем в лучших традициях органической косметики.
О запахе:
К гадалке не ходи - 100% запах круассанов с шоколадной начинкой. Химозный, конечно, но тем не менее приятный.
О составе:
Хорош, судите сами.
О моей коже:
Очень сухая, тонкая, чувствительная, склонная к аллергическим реакциям и раздражениям. И да, у меня молодая кожа, но из-за сухости иногда появляются временные мимические морщинки.
О ДЕЙСТВИИ: я наношу её перед душем на 10-15 минут, затем смываю водой. Кожа просто шикарная после этой маски: напитанная, увлажненная, мягкая, гладкая. Мои "морщинки" разглаживает, но они имеют не возрастную природу, их разглаживает любое щедрое увлажнение.
Вывод: замечательная маска по замечательной цене. Рекомендую, однозначно 😊
Спасибо за внимание. Ваш Солёный Ветер.
Другие приятные штучки для лица:
Масло для губ
Корейская маска для лица