Опубликовано 12 Ноябрь, 2015 - 22:54

↭↭↭↭↭ Приветствую всех заглянувших в мой отзыв! ↭↭↭↭↭

К тушам от Эйвон отношусь скорее положительно, чем отрицательно. Хотя был и печальный опыт с аллергией на две туши. Но я нашла очень хорошую тушь и осталась ей довольна. Покупала уже несколько раз. Но по акции мне досталась тушь Luxe в подарок - попробовала и её и осталась более чем довольна.

Объем 7 мл

Цена 329 рублей

Сделано в Польше

От производителя:

Роскошная тушь с микрочастицами черного алмаза обеспечивает потрясающий объем, не смазывается, не образует комочков. Соблазняйте взглядом!

Упакована в коробочку черно-золотистую.

Флакон золотистый матовый, с глянцевой крышечкой, на которой остаются различные отпечатки.

Цвет черный. Бывает еще и коричневая.

↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭

Щёточка не силиконовая. Довольно широкая и чуть изогнутой формы.

Консистенция довольно жидкая, я бы даже сказала мягкая. Очень легкая. Практически не ощущается на ресницах, хотя мне хотелось бы более плотную текстуру, но тем кто любит легкую тушь и подвижные ресницы она должна понравиться.

↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭

Если говорить о результате, то мне он очень понравился.

По качеству и конечному результату очень и очень похожа на тушь от Шанель , только цена в пять раз меньше. Просто Эйвон сама по себе марка не люксовая, поэтому и цена на эту тушь кажется завышенной, но по качеству она не уступает.

Наносится очень легко и распределяется по ресницам хорошо. В один взмах можно добиться эффекта пушистых, и в то же время естественных ресниц.

Если наносить в несколько слоев, то ресницы становятся более выразительными, но могут немного склеиваться. Мне тяжело во время остановиться, потому что я люблю красить ресницы поярче. Да и свои ресницы у меня довольно редкие и разной длины ((

Что самое главное в течении дня не осыпается и не отпечатывается. Конечно, если не тереть глаза.

Смывается легко водой с какой-нибудь умывашкой.

Мне не хватило поднятия ресниц у основания (хотя это наверное все же в большей мере зависит от щеточки)

↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭

В целом тушь очень понравилась и качество на высоте и цена не высокая.

Рекомендую!

Здесь можно почитать мои отзывы на другие продукты серии Luxe

Помада Luxe, оттенок Престиж

Пудра Luxe, оттенок Чистый шелк.

Спасибо за внимание!

Lavazzzaрекомендует