Опубликовано 28 Май, 2022 - 01:21

несколько раз

Наслышана об этой «золотой коллекции», а увидев в продаже в одном из интернет магазинов занедорого, решила купить.

«Золотая коллекция» представлена четырьмя ароматами, более всего меня заинтересовал этот и сиреневый. Изготовлены в Подмосковье по лицензии брокар. Что касается этой «золотой дамы», то по моим личным впечатлениям это то же самое, что и модерн классик 2015 года. Та же пирамида, которую просто захотели повторить под другим названием.

Парфюмерная пирамида:

Верхние ноты: Черная смородина и Цитрусы

Средние ноты: Пралине, Цветок апельсина и Груша

Базовые ноты: Ваниль, Древесные ноты и Мускус

Здесь вы не услышите химозной дешевизны, несмотря на невысокую стоимость. По качеству конкретно этот парфюм даже лучше новой зари. В верхах сразу идёт апельсиновый цвет. Далее пралине и фруктовая нота. База на редкость удачная для такого ценового сегмента — мягкие древесные ноты и ненавязчивый мускус. Нет здесь монотонной слащавости. Стойкость хорошая. По стилистике такой добротный люкс. Считаю, что за указанные суммы это удачная находка. Я так и не нашла в бюджете ничего приличного, этот парфюм в этом плане стоит особняком.

Флакон выглядит таким образом. Выпускается по 50 и 100 мл. Цены очень разные от 250 до 650 рублей. Рекомендую к покупке, особенно если хочется занедорого приобрести хорошую парфюмерию.

манон манонрекомендует