Опубликовано 20 Март, 2018 - 18:47
Люксовская тушь с шикарной кисточкой и очень натуральным эффектом. Густо, длинно и дорого.
Достоинства
- Без комочков
- Объём есть
aelina stefрекомендует
На ресницах смотрится отлично) жаль что приходится в несколько раз прокрашивать
мне нравится, когда реснички не слипаются в пучки ... эффект конечно драматический - очень густо прокрашены они
В магазине я обратила внимание на щеточку у этой туши, она мне понравилась. Правда на ваших фото щеточку выглядит иначе... В магазине на стенде была прям обьемная и пушистая. А что на счет осыпаемости?
Кстати, чтоб ресницы не склеивались есть специальные приспособления ( не могу вспомнить подходящее русское слово:)) это маленькая расческа с металлическими зубцами. Очень выручает! Правда, не знаю продается ли она в России🤔
Этот бренд не люкс, обычный массмаркет🙂 И цена туши 16 евро как и у большинства массмаркета.