Найти
Освещение
Подробности
bukva
06.10.2013
Свет на дистанционке - безумно удобно!
Очень удобная вещь, не смотря на простой лаконичный дизайн, смотрится красиво.
Lapatusik86
18.01.2023
16:18
+20 фото
Превосходная автоматизация нашего быта! То, что помогаете жить немного комфортнее. Что может быть удобнее, чем осуществление маленьких желаний нажатием одной кнопки?🌝
Е-катерина
18.11.2014
22:17
+8 фото
Моя ночная красавица! Фото и видео режимов) Сломалась через 5 месяцев, спешу поделиться информацией от электрика!
Какой же ремонт без новой люстры!
Золотая кнопка
06.12.2021
11:29
+14 фото
В нашей семье прижились галогенные люстры. Почему именно такие люстры я покупаю? В чём преимущество, а главное долги ли прослужит? + фото моих красавиц
Шоши
19.01.2022
10:15
+12 фото
Первой нашей люстре с пультом уже 8 лет! Дважды ремонтировали, но не выбросили. Почему я снова буду их покупать?
Здравствуйте! Сейчас люстрой на пульте управления…
Lo-li
14.08.2016
12:19
+9 фото
Круглая люстра-"цветок" - почти солнце над головой *** Все о ней + видео переключения режимов.
Прогресс идет семимильными шагами, вот уже и с кровати не надо вставать, …
Средство для ухода за туалетом и ванной комнатой Domestos "Свежесть атлантики", 500мл
Redwood
17.02.2024
19:37
+18 фото
Существует много хороших средств для уборки дома, но Доместос точно никогда не подведет! Для чего нужен голубой Domestos 💦
Всем привет! Сейчас в магазинах можно увидеть…
MyNewBluebird
09.07.2017
22:56
+6 фото
Люстра со светодиодами Garlen и пультом ДУ. Как сломалась и как починить светодиодную люстру. Ссылка на запчасть с Алиэкспресс.
Всегда хотела люстру с диодами и управление с…
Tobbi
02.03.2021
15:41
+13 фото
Domestos с хлоркой вместо обещанного аромата Свежести Атлантики. Повторно не куплю и вам не советую. Почистила унитаз называется.
Всем привет! В продолжении темы об уборке хочется …
Estrella17
21.11.2016
09:39
+14 фото
Моя хрустальная сказка, или сказ о двух моих красавицах-люстрах!
Для меня люстры - это полноценные украшения любого помещения, поэтому выбирала я их себе в квартиру с большой…
Карина_Ивановна
15.09.2024
20:17
+11 фото
Густой гель с умеренно-хлористым запахом для туалета и ванны✨Domestos "Свежесть атлантики"➥ Эффективный, но не каждый день
Всем добрый день! Уборка всегда занимает много…
Sunnyloveшка
30.12.2018
19:28
+18 фото
Сказочную атмосферу в доме создадут люстры с пультом! Три разные люстры! +ФОТО
Доброго времени суток! Первую люстру с пультом мы купили 1,5 года назад.
Melody of Love
23.11.2020
12:51
+19 фото
Универсальный чистящий гель для экономных хозяек! Плюсы и минусы средства Domestos, мои способы применения.
Здравствуйте! Я люблю заниматься уборкой по дому и…
MiRa_6
18.01.2018
15:32
+8 фото
Люстра из ТРУБОЧЕК (!!!) Soffio 8xE14x40 Вт, LED. Миссия выполнима: повесили 300 трубок + 300 колечек за час на спор с мужем
Доброго дня всем читателям Irecommend!
Mrs_Et
05.03.2024
18:25
+6 фото
Химатака в действии. 5 минут мытья сантехники, и мне разъело нос и начало жечь глаза. А еще, эта прелесть выветривается несколько часов, и запросто портит покрытие сантехники... Короче говоря, Доместос - больше никогда!
2504KISKA
24.11.2014
17:02
+3 фото
Люстра с пультом управления.отзыв+Видео+Фото!!!!
Как только я узнала о существовании таких люстр, загорелось приобрести себе такую же.
А_Наталья_Е
06.02.2021
19:27
+10 фото
С микробами может быть и борется, но с сильными загрязнениями не справляется. Жидкий и пахнет хлоркой.
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
Magic_leto
15.05.2021
08:19
+5 фото
Хороший результат, если пятна не застарелые. Пахнет больше хлоркой, а не Атлантикой 😃
Всем добрый день!Сегодня хочу рассказать про чистящее средство - Domestos "Свежесть…
jrcuk13
10.02.2020
09:21
+7 фото
«Domestos»: плюсы и минусы. Как и чем отмыть мойку из искусственного камня.
«Domestos» универсальное чистящее средство «Свежесть Атлантики».
anksunamoon2
13.11.2021
22:34
+12 фото
Я аллергик со стажем, но с этим Доместосом вроде дружу. Справляется с следами известкового и ржавого налёта. Универсальная форма выпуска.
Здравствуйте! Хочу рассказать об одном…
begychayapovolnam
04.05.2023
10:16
+6 фото
Один из любимых Domestos, он отлично справляется с загрязнениями без особого труда
Всем привет Конечно же ни одна хозяйка не обходится без чистящих средств для уборки.