Опубликовано 17 Май, 2020 - 17:34

Эту чернику с лютеином покупаю регулярно уже несколько лет, может благодаря этому моему зрению еще не хана..не знаю точно))

Этот препарат помогает укрепить зрение и защитить его от действия моей работы, а работаю я то с бумагами, то с компьютером, поэтому зрение часто в напряжении.

Этот препарат действует положительным образом на сетчатку глаза, подробнее тут:

Принмаю я обычно эти таблетки 2 раза в год месяца по 2, не больше. Мне этого хватает. Принимать надо по 2 таблетки 2 раза в день, так что пачка улетает за несколько недель, я часто беру именно по 50 таблеток, так как в аптеках только такие остаются, по 100 люди видимо разбирают...

Эффект от приема - это здоровое зрение на протяжение многих лет, глаза беспокоят очень редко, только если я весь день за компьютером провожу и то можно просто периодически делать зарядку для глаз и тогда напряжение спадает. Зрение не падает - это для меня самый большой плюс.

вишенка_на-тортерекомендует
20.12.2024
Как я вас понимаю, сама принимаю этот препарат чтобы сохранить зрение. За компьютером сижу по 10 часов в сутки, плюс телефон и телевизор. Без профилактики тут не обойтись.