Опубликовано 4 Июль, 2013 - 02:39

Не верю в то, что автор сам верит в то, что пишет. Что соблюдает и живет так, о чем пишет. Моя душа не приняла ее и интуиция моя редко ошибается. Как говорятся по Станиславскому "Не верю" Как и любое оккультное или эзотерическое учение лживо и полная подмена понятий о любви. Даже то что, она ставит во главу угла человека и любовь к себе , а не Бога и любовь к ближнему говорит многое о этом учении. Думаю если ее немножко задеть или колонуть, укусить за что-то, что ей не понравится, то она сразу покажет свое истинное лицо. Знаю таких. Маска всеобъемлющей любви сползает сразу и покажутся рожки, хвост и копыта. К тому же все ее методики не эффективны и приводят наоборот к большим душевным проблемам и нервным расстройствам.

Вот тут хорошо о ней сказано [ссылка]

Недостатки
  • Ересь
  • Ложь
  • Не поможет,когда нужна немедленная помощь
Муситане рекомендует
04.07.2013
Если честно, непонятно! Вы к чему призываете? Почему не стоит читать?
04.07.2013
Я не к чему не призываю. Каждый делает свой выбор сам. А я просто делюсь своими впечатлениями о прочитанном.
Почему не стоит, ну а к чему тратить время на ложь, от которой толку мало и учения которой может очень сильно духовно навредить если с головой в это учение погрузиться.
Еще не кому не удалось себя исцелить без воли Господа на то.Молиться надо. каяться в грехах которые привели к болезни и действовать, а не аффирмации шептать и в себя влюбляться))))))))
03.11.2021
Ваш бог учил что надо полюбить другого как самого себя. Т.е. сначала полюбить и вылечить себя. Для верующей вы слишком агрессивная и не принимаете людей и их мнение. Их грехи - не ваша забота.
18.01.2014
Почему же такой искренне злой отзыв? У Вас что-то болит и книга не помогла? Нужно работать над собой Smile
А вообще - каждому своё. Мне очень нравится творчество Хей, ложью его не считаю.
19.04.2015
А мне кажется, что книга замечательная. Пусть в каждой строке и сквозит заграничный менталитет, но если проанализировать и подобрать все на свой лад - то уверена, что результат не заставит себя ждать.
15.04.2016
В США диагноз "депрессия" является коммерческим, на этом диагнозе очень хорошо зарабатывают психологи и прочие -ологи, пишущие подобные книги. И расчитана эта книга на мнительных, сомневающихся в себе людей, которые никак не могут привести в порядок собственную самооценку. Автор этой книги просто зарабатывает, подобно тому, как зарабатывает О. Торсунов и участники фильма "Секрет". Ими движет чисто материальная выгода. Если бы то, что они предлагают в качестве панацеи, работало - успешный был бы каждый из нас. А поверить в собственные силы - это в силах каждого, не надо искать вот таких вот авторов. Принять себя надо таким как есть, и верить в собственные силы.
21.01.2017
Часто согласна с Вами,но вот тут не соглашусь, мне и моей семье очень помогают книги Луизы Хэй, они у нас с самого моего детства, постоянно читаем, прекрасная женщина, прошла тяжелую жизнь, и ее советы действительно эффективны и проверены времннем, не зря каждая ее книга становится мировым бестселлером. Smile
19.10.2018
Многие кстати очень умело прикрываются любовью к Богу и ближнему. У Вас действительно какой то злой комментарий...а вы о любви к ближнему:)))) Как можно ближнего любить если себя не полюбил. На о любви к себе в нормальном смысле этого слова, а не о махровом эгоизме. Если я наплевала на себя, все делаю в угоду к ближнем, из любви и т.д. то рано или поздно такая "любовь" выйдет боком и мне и ближнему. Я не буду долго разводить полемику, но может Вы не очень вдумчиво читали??