⚜️ Привет, мои хорошие! ⚜️
Понеслась душа в рай, как говорится. Кто о чем, а я о сумочках могу говорить вечно)) Позвольте представить, моя главная зимняя сумочка от итальянского бренда Marino Orlandi.
? ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ?
Подарена на Новый Год в 2014 году (чека покупки поэтому нет), цветовая гамма выбрана с учетом моей зимней одежды - серой шубки и темно-синей дубленки.
Цвет сумки - темно-зеленый, переливается синим.
Материал: натуральная кожа.
Ручки длинные, как я люблю, с фирменным держателем и яркими красными вставками по бокам.
Отделение одно большое, есть внутренний боковой кармашек. Снаружи, конечно же, тоже есть кармашек.
При покупке на сумки висели фирменные оранжевые бирки
?
Цена: 16 086 рублей. Первоначальная составляла 22 980 рублей, сумка куплена с учетом 30% новогодней скидки.
Формат А4 не вмещает. Точнее, вместить может - я впихну невпихуемое, но уголки неизбежно замнутся.
Форма сумки очень необычная и красивая с изгибом молнии, как у гитары)))
Выделка под крокодиловую кожу и на передней, и на задней части сумки. Объемная и рельефная, немного жесткая и приятная на ощупь.
Идеальная контрастная прошивка - строчка к строчке, китайцы бы обалдели с таких швов, массивный брендовый брелок, колечки с тиснением бренда, удобный фиксатор на ручках - все очень стильное, по ним сразу видно, что вещь из дорогих.
Нереально красивая и дорогая фурнитура. Я не скажу, что люблю, когда "дорого-богато", но в этом случае все это золото и контрастные строчки - не напускная роскошь, а маленькие детали, которые создают цельный образ сумке и ее обладательнице.
Красота - в мелочах!По бокам есть внутренняя кожаная вставка, т.к. молния открывается до конца, благодаря это вставке ваши вещи не вывалятся наружу! Бегунки на молниях надежные, сами молнии тугие.
? ГДЕ КУПИТЬ ?
Дам пару проверенных сайтов, где купить подлинные сумки Marino Orlandi (проверено лично!):
1️⃣ИМ "Пан Чемодан"
2️⃣ИМ "Borsavita"
Прямую ссылку на данную модель предоставить невозможно, т.к. она снята с продажи. Однако на смену ей пришло много новых крутых расцветок, уверена, вы легко сможете подобрать себе сумочку по вкусу!
? Я ЛЮБЛЮ ЭТИ СУМКИ, ВЫСОКАЯ ЦЕНА ПОЛНОСТЬЮ ОПРАВДЫВАЕТ ИХ ВЫСОЧАЙШЕЕ КАЧЕСТВО ?
Как и в случае с летней цветочной красоткой от того же бренда, за 4 года использования затерлись уголки.
Все 4 уголка по нижнему периметру сумки.
Более никаких дефектов не обнаружено. Пукли (ножки на донышке сумки) не стерлись и не поцарапались за годы использования.
Ручки в идеальном состоянии, ни намека на заломы с внутренней стороны. Вот что называется - дорогая высококачественная кожа!
Мое большое почтение господину Орланди, его сумки продуманы ОТ и ДО, в них учтены абсолютно все мыслимые и не мыслимые ожидания.
✅ Спадает одна ручка с плеча? Вот тебе фиксатор, закрепил обе ручки вместе и радуйся жизни.
✅ Молния открывается с одного конца сумки до? Будет кожаная вставка по бокам, предотвращающая выпадение вещей.
✅ Переживаешь, что кто-то влезет в сумку? Так молния на сумке довольно тугая, к ней еще приноровиться нужно.
Рекомендую сумки данного бренда любителям индивидуальности, которые не хотят видеть свою сумку в каждом автобусе/метро, как сумки многих других брендов.
Больше отзывов о сумках можно прочесть по ссылкам:
- Marino Orlandi 3830
- Marino Orlandi 3866
- Сумка Louis Vuitton Speedy
- Narvin by Vasheron 9943-Rugan/Sand
- Arcadia Black chamois арт. 0380
М - Marino. O - Orlandi. Моя Особенность.
Буду благодарна, если вы найдете время нажать сердечко ❤️ под моим отзывом!
Ваша Gerastikez ???