Опубликовано 3 Июнь, 2015 - 10:03

Ох и долго же я думала, какую оценку поставить этому каналу.

Решила поставить за впечатления и попытаться объяснить что нравится, а что нет.

Ведущая, Лиза, девушка симпатичная.

Без макияжа практически не появляется.

Ну, это я считаю нормальным. Не все на столько уверены в себе, что бы перед камерой натюрель ходить.

Видео у нее есть на разные темы. Вот плей-листы:

Как видно она очень много видео выкладывает о своей жизни, о Америке. Мне такое не очень интересно. Например, вот вид из ее окна:

А вот интересующих меня видео с макияжем не так много.

Да и не очень интересные они. Она там показывает как ОНА красится, а не как ПРАВИЛЬНО красится.

С некоторыми утверждениями я не согласна.

Кроме того, она ярая приверженка люкса.

Только и слышишь от нее Шанель, Шанель, Шанель…

Диор, Диор, Диор…

Нарс и т.д.

А вот от метеоритов Герлен она избавилась.

Видео об уходе тоже оказались не очень полезными. Но было интересно посмотреть на серию Missha Super Aqua, так как я ею немного пользовалась в пробниках и особого восторга она у меня не вызвала.

Итого. Имеем симпатичную девушку, которая кажется немного высокомерной. По крайней мере эти ее "люкс, люкс, только люкс!" меня достали. Несколько видео о бюджетных аналогах положения не спали. Смотреть же видео из серии "у богатых свои причуды" мне не хочется.

Бесполезный, не интересный канал.

А я же перед тем как смотреть читала отзывы, фразы "только люкс, высокомерная" я воспринимала, как зависть... После просмотра 40-50 видео я просто не могу ее больше видеть!

Марина_Брне рекомендует
Иннушка2013, спасибо! 😁
03.06.2015
Я тоже не смотрю этот канал постоянно, но не потому что мне не нравится Лиза или из-за того, что она рассказывает об Америке и люксе, нет, просто я нашла бьюти-блогеров, родных мне по духу, которые рассказывают о том, что мне интересно! А у Лизы много интересных видео, например когда я хотела заказывать кисти от Zoeva, мне ее видео очень помогли! Желаю вам найти своих бьюти-блогеров, если вы любите Y-tube! 😉
p.s. По поводу люкса - она раскрученный видео-блогер и любые марки с радостью дают ей косметику на обзор, поэтому не думайте, что все что она показывает, она покупает за свои деньги! Даже здесь на Irecommend, многие получают продукты на обзор бесплатно! 😊
03.06.2015
Я не часто смотрю видео на ютубе, но буквально на этих выходных "засела" и наткнулась на видео этой девушки - меня хватило на 2 просмотра.) Вы правы - пользы в ее видео мало, а вот все супер-люксового много. Может кому-то нравится - смотреть и мечтать о лучшей жизни, но мне нет.))
03.06.2015
Её видео для меня слишком глянцево вылизанные
03.06.2015
Смотрела несколько ее видео. Мне они совсем не понравились. В основном из-за того, что она рекламирует товары, присланные ей на обзор, но говорит что ей подруги советовали и купила сама. А вот видео про Америку я не смотрела, хотя подобные видео мне нравятся.
Muzzza, я такая же 😉
Венсди, есть такое 😊
kateautumn, предупреждать, как по мне, надо о том, что тебе это досталось "за так" для полной объективности 😐
03.06.2015
Девушка красивая, туалетный столик - потрясающий, а косметика - дорогущая. Посмотреть интересно
03.06.2015
ZeyNana, пару видео да, но потом понимаешь, что это пустая трата времени, как будто смотришь просто рекламу по телевизору 😩
03.06.2015
Я смотрела лишь несколько ее видео. Мне скучна даже сама подача, не могу назвать ее видео информативными или познавательными. Это просто показ, что имеет, что купила.
Affinity, вот-вот 😊
07.06.2015
Раньше нравились ее видео, а теперь все слишком приторно. И корона выросла до потолка у нее. Давно отписалась от нее
07.06.2015
Элли Скай, 😉
у меня знакомство с этим каналом происходило так:
нашла, посмотрела видео, интересно, подписалась.
начала смотреть, что она выкладывает свеженькое, не впечатляло, не впечатляло, не впечатляла. отписалась 😊
08.06.2015
Инна Галкина, 😊
11.06.2015
и Лизу я смотрела, ощущение "люкс головного мозга"...... хотя, какие-то видео с обзорами мне понравились, но единично.... смотреть её канал долго не смогла
11.06.2015
Элли_С, 😊
10.07.2015
Сегодня поняла, что она меня раздражает 😁 тоже сначала думала: да, ладно, тетки завидуют.
24.07.2015
It-girl, угу 😁 Сама такая же)
30.07.2015
Абсолютно согласна с отзывом. Скучная высокомерная, на люксе помешана...
Пытается сейчас подражать теплым и душевным видео лены864, но не получается.
Ужасная картавость, после просмотра такого же числа видео отписалась, не могу больше смотреть. Не теряйте с ней время, не пожалеете.
31.07.2015
White chocolate, со всем согласна) Кроме картавости (я привыкшая, у меня мама немного такая же)
16.08.2015
Случайно наткнулась на эту ветку отзывов и решила посмотреть, что о канале Лизы пишут 😊 Я видела 3-4 её видео, вот не цепляет она и всё. Вроде и темы для меня интересные - про люкс люблю смотреть, про жизнь в других странах... Но скучно до безумия, уж не знаю, почему 😕 Нет в Лизе какого-то обаяния, изюминки))
24.08.2015
Согласна с автором отзыва! Смотрела около полугода ее канал, затем стала замечать не состыковки в ее отзывах о продуктах и вообще, сталкиваешься с враньем,и огромное количество рекламы...бррр...то кофе машина, то видеопроектор, то приставка,то эпилятор...можно перечислять бесконечно... И все так наигранно и оч скучно...а попробуй так покритикуй ее, куча негатива на тебя, хамство, моментально удаленные комменты не угодные ей...в общем принимает только восторг и одобрение)ахахаха, если честно это смешно и абсурдно!
Когда для человека видео на ютуб это не хобби, а средство заработка, когда человек снимает видео ради видео где показывает одно и тоже или несет чушь, это не блогер, еще и с расписанием.
25.08.2015
Just Siberian Girl, согласна)
ALIYA0788, точно сказано! 😉
29.10.2015
Ой, я раньше смотрела ее, но вот прочитала ваш отзыв и поймала себя на мысли, что уже полгода как про нее забыла. Ее видео все вылизанные, как новостной канал, как будто телевизор смотрю. Постоянная реклама, ей все нравится, никаких отрицательных отзывов.самое смешное, что она типа пользуется люксом, зато как Мейбеллин или Нивеа проплатит обзор, так она сразу хвалит. Все негативные комменты она удаляет, сама говорила( я никогда не комментила ее видео).
30.10.2015
hmelevochka, да общее впечатления фальш и неискренность. Есть куча блогеров гораздо интереснее)
01.06.2016
Я полностью согласна с Вашим отзывом! Хоть и давно на Лизу подписана, но почему-то смотреть ее не очень хочется. Есть в ней какое-то высокомерие. Совершенно не терпит критику в свой адрес. Вид из окна просто ужасен!
29.06.2016
А если только масс,масс,масс, то в высокомерии и не заподозрят?:)))
29.06.2016
ElkaElle, не знаю, не встречала таких. Мои любимые блогерши смотрят на качество, а не класс косметики.
19.09.2016
Мне довелось с ней пообщаться. Она и в жизни очень высокомерная. Королевишна **** мать.
Для нее все вокруг пустое место, и да, раньше, когда она только начинала, канал был интереснее, потому что у нее тогда еще корона и мания величия не выросли.