Всем привет. А вы знали что в магазине «Детский мир» появились разные фирмы, очень удобно. Теперь не нужно бродить по магазинам, заказала все в одном месте, доставку оформила до магазина бесплатно, или можно оформить на дом. Толко смотрите, если меньше 2-х тысяч, доставка будет платной 200 рублей. По мне так очень удобно. И вот совсем не давно я так и сделала, заказала все в одном месте, мужа попросила заехать в магазин и забрать заказ. Магазин "Детский мир" находится почти рядом.
К сожалению в магазинах данные марки не представлены, их можно заказать только онлайн.
Если что - то не подойдёт, на возврат есть время 2-недели. Главное что бы товар был с бирками. В целости и сохранности. Заказала футболки данной фирмы и брюки вот такие светлые, жалко что не успела заказать к ним и толстовку, может ещё найду.
Нам 4- года, наш рост 115 где-то..
Брюки Sela 1801061514
Выбрала 116 рост, не люблю когда брюки висят и большие. У меня есть ещё младшенький , поэтому в хорошем состоянии достанется ему). Джоггеры нам впритык. Т.е идут размер в размер. На фото видно.
80 - хлопок
20-полиэстер
Радует такой состав, когда есть небольшое количество полиэстера вещь не так сильно садится и растягивается. Цвет - бежевый. Джоггеры из мягкого футера с принтом тай-дай, декорированные небольшой нашивкой сбоку.
Брюки Sela 1801061514
На бирке информация о товаре.
Брюки Sela 1801061514
Модель с талией на резинке и кулиске, боковыми карманами и одним накладным карманом сзади.
Брюки Sela 1801061514
Рельефная резинка по низу брючин. На ребенке представлен размер 116. Стирка: самая обычная, 40 градусов с белым бельём. Отстирываются как все обычные хлопковые ткани. Если ребёнок сильно попачкал прибегаю к отбеливателям и тд. Стирку переносят хорошо, рисунок такой же. Ничего не село, все идеально. Вывод:
Лучше всего, такие Джоггеры носить с белыми кедами, или кроссовками. Отлично сочетается с футболками и светлым низом. Эти котофей кросс смотря грубо, нет фото где он в них с кедами. Муж одевал, вот и не сообразил, что под таки брюки желательно и кросы светлые. Мне очень понравились, и цена замечательная за такое качество. Страна производитель - Китай. Сделаны качественно, швы ровные, нитки мало где торчали. Сидят хорошо, мальчик у меня худенький, не спадают. В них не жарко. Спасибо, за внимание! Прикрепляю фото с заказом
Цена 794 руб, со скидкой + цена киберпонедельник доп 10 вроде была. В итоге мне они обошлись очень дешево.