Опубликовано 1 Ноябрь, 2018 - 11:50

год или более

Сегодня хочу рассказать о сети магазинов Красное и Белое, куда мы очень часто ходим совсем не за алкоголем (вернее не всегда), а за низкими ценами на многие популярные товары.

Многие «правильные» наверно обходят стороной этот магазин, так как в первую очередь это магазин с алкогольной продукцией и их главный лозунг: Мы хотим изменить Ваше отношение к алкоголю! А вот мы не стесняемся туда заходить, тем более это самый близкий магазин к нашему дому, особенно это удобно ранним утром.

В магазине больший ассортимент – это конечно алкоголь. Но нас чаще интересует обычная продукция, пусть даже ассортимент не очень большой, но в принципе все необходимое есть.

??Популярные покупки

Так в нашей корзине постоянно оказываются:

• кошачий корм Sheba по очень привлекательной цене. Даже без скидки она на много ниже чем в других магазинах. А уж если еще и скидка есть ( может стоить 19,90), то мы берем сразу на месяц. Жаль только, что всегда представлено только два вкуса. Хотя может они особо и не отличаются, наверно кошке виднее;
  • яйца. Яйца вообще самые дешевые и свежие. Дешевле возможно есть только в монетке поштучно, но опять же там не всегда свежак, да и в коробке десяток покупать как-то привычнее;
  • йогурт EPICA. Вот вчера купили за 30,90, и это стоимость без скидочной карты. Со скидочной картой еще дешевле. В магните, например, этот йогурт стоит от 50 до 60 р, самая низкая цена на практически просроченный йогурт (когда остается всего один день) и то ниже цены в КБ не опускается. А в КБ всегда свежак;

• всегда покупаем там большие упаковки чая Grenfield и кофе Jardin. В КБ практически всегда есть на них акции, и они конечно же самые выгодные;
  • в последнее время очень понравились там груши. В этом году какая-то печаль с фруктами в магазинах, все недозревшее, твердое, безвкусное. А тут как-то в КБ взяли груши и наконец-то хоть что-то похожее на нормальный фрукт;
  • сок Rich с обалденным названием изысканная вишня, который мы берем исключительно к виски;
  • ну и алкоголь конечно, как без него. В основном конечно муж пиво покупает, и он любит немецкое, название которого до сих пор не может запомнить, вернее выговорить. Иногда берет разливное (но оно бывает не во всех магазинах). А еще у нас практически всегда имеется в наличии для снятия стресса бутылочка виски Bells spiсed объемом 700 мл, стоимость которой по акции может составлять всего 500 рублей, при этом алкоголь точно качественный, не подделка.

В качестве примера хочу привести фотоотчет о вчерашнем походе в магазин

????Ассортимент?????

А так в магазине еще есть неплохой выбор печенья/шоколада, мороженого, конечно различных снеков, есть холодильник с молочкой, холодильник с сырами/колбасами, нарезкой – в общем все для закуски. А ещё я просто обожаю и одновременно ненавижу хлеб для сендвичей Harry’s, в КБ есть как белый, так и чёрный. Ненавижу как раз таки о того, что могу одна пол упаковки умять, особенно белого?

Есть здесь частенько и товары для детей – игрушки. Сестра частенько покупает там племяннику всяких роботов или машинки.

Сейчас, например, по акции за 199 р продают неплохие щетки со скребком для авто.

?Помещение магазина

Если говорить о самом магазине, то главным его недостатком является маленькая площадь, иногда просто не разойтись. С другой стороны, думаю как раз таки это и является одной из составляющих низких цен, так как аренда такого помещения стоит меньше.

В зале постоянно крутится персонал, благодаря чему на полках всегда идеальный порядок, нет никакого бардака с ценниками, еще ни разу не приходилось спрашивать на кассе стоимость товара.

Сам интерьер помещения мне нравится. Нравится уютный дресс-код персонала – красные клетчатые рубашки. У меня есть типа такой и муж постоянно шутит по этому поводу, а я доказываю ему что у меня другаяяяя!!!!

?Система скидок %

Ну и как не сказать об очень приятной и простой системе скидок. Это тебе не Пятерочка с какой-то странной накопительной картой. Тут все понятно – предъявил карту и получил сразу скидку на товар. Система накопительная. Достигая определенной суммы покупок скидка по карте увеличивается. Карту можно забить в телефон, но желательно в их приложение. Одно время они боролись с мошенничеством и могли прям взять телефон в свои руки чтоб убедиться, что вы показываете не видео и не скрин карты. Раздражало, муж постоянно с ними ругался. Сейчас наша скидка составляет 8 %, не хватает около 1500 рублей до 10 %.

Кстати, в их группе в Контакте постоянно проходят розыгрыши, причем бывают очень хорошие призы в виде последних моделей именитых яблочных гаджетов, а также дисконтных карт со скидкой от 10 %. Я как-то раз даже участвовала в таком розыгрыше, но понятно, что ничего не выиграла.

Повторюсь, что большим плюсом является то, что этот магазин находится возле дома, их много по городу, поэтому думаю для многих он является магазином в шаговой доступности. Как-то летом у нас на пол дня вырубили электричество во все районе, так вот один КБ работал за счёт дизельного генератора? Шум конечно стоял, но зато какая у них была выручка в тот день судя по количеству покупателей?

Магазин рекомендую однозначно! Всем приятных полезных покупок!!!

Достоинства
  • Всегда свежие продукты
  • Демократичные цены
  • Магазин рядом с домом
  • Наличие акций и бонусов
Недостатки
  • Ассортимент не большой
  • Тесный магазин
BogdanaVarvaraрекомендует
01.11.2018
Ого!) Неожиданно, я честно даже не думала что там есть что-то помимо алкоголя 😁 Спасибо большое за полезную информацию!!
01.11.2018
Подалуйста, с этой целью и задумывался отзыв! На самом деле можно сравнивать и сравнивать цены, только вчера до меня дошло, что можно написать отзыв на магазин. Ещё плюс, что все товары свежие, просрочки не встречали, там с этим очень строго
01.11.2018
Мы тоже туда заходим) Самый дешевый творог Простоквашино за 220 гр. 79 рублей. В продуктовый - он только по акции столько стоит.
01.11.2018
Да, во многих магазинах по акциям цена все равно не дотягивает до КБ, а если учитывать ещё что действует скидка, так вообще вне конкуренции???
01.11.2018
Мне нравится красное белое, ещё там вкусные шоколадки с грушей
01.11.2018
А мне нравится темный, линдт вроде, и с апельсином ☺️
У нас магазин Красное и Белое расположен рядом с работой, я часто туда забегаю в обед купить шоколадку, кофе или пачку крекеров. Правда, можно совершить покупку очень выгодно. Но наверное, если кто-то из коллег увидит, подумает-спиваюсь))) Все-таки для всех это вино-водочный магазин).
А еще там самые вкусные ананасы в банке (шайбы)! Вкуснее не ели. Там они похожи на настоящие свежие кусочки, а не на обработанные сахарным сиропом невнятные и безвкусные обрубки. В общем, рекомендую!
01.11.2018
??? ага, наверно многие туда поэтому боятся ходить. Ананасы ещё не покупали, попробуем! Спасибо ?
01.11.2018
Вы же знаете, что при достижении максимальной скидки в 10% по карте, то товары желтому ценнику ( Йогурты Эпика) уже не снижается в цене.
Да и по-моему и не снижались никогда. Просто их стоимость учитывалась в накоплении максимальной скидки и все)
01.11.2018
Да, абсолютно верно, как и во всех магазинах скидка на жёлтые ценники не распространяется, вчера йогурт был по жёлтому, в обычные дни стоит чуть дороже, но общей картины это не меняет ?
09.09.2020
Да, мне тоже нравится магазин. Алкоголь там почти и не покупали, за рулем каждый день, предпочитают безалкогольные напитки. Но вот что-то не нашел балтику ноль грейпфрут. А жаль, очень уж нравится.