Опубликовано 1 Октябрь, 2015 - 23:52

***Доброго времени суток!***

Интернет-магазины в последнее время пользуются большой популярностью. Не надо тратить время на поездку, не надо стоять и толкаться в очередях. Хочу поделиться впечатлением об интересном ИМ, который просто покорил меня своим ассортиментом.

***Бренды и интерфейс***

На сайте представлено 45 различных брендов. Это немецкая, израильская, корейская косметика. Многие из них на слуху и пользуются большой популярностью, о некоторых я вообще никогда не слышала. Но несмотря на это подборка средств очень интересная.

Что же здесь продают?

• декоративная и ухаживающая косметика (маски, средства для умывания, скрабы, пилинги...);
  • бытовая химия (средства для стирки, средства для мытья посуды, освежители, таблетки для посудомоечных машин и многое другое);
  • аксессуары и косметические принадлежности (спонжи, пемза, расчески, бигуди...)

Можно сразу затариться декоративкой, аксессуарами и средствами для дома.

Вот полный список представленных брендов

Baby Foot;

SOSU;

SPA BELLE;

SPR CO., Ltd;

Vivienne Sabo

На сайте есть удобная система поиска. Благодаря ему вы можете отсортировать например, все маски для лица или же вывести список доступных к продаже скрабов. Так же можно найти во вкладку бренда и посмотреть, что представлено там.

Я очень удивлюсь, что кто-то скажет, что не любит скидки, акции и распродажа. Сайт eco-cos радует нас и возможностью приобрести некоторые товары с приличными скидками. для этого нужно зайти во вкладку "Скидки" и "Акции" и посмотреть, какое предложение действует на сегодняшний день! Возможно вы там встретить "хотелку", да еще и со скидкой!

***Доставка и оплата***

Доставка возможна следующими способами:

• курьер (для жителей Москвы);
  • самовывоз;
  • почта России (в остальных способах).

Сумма пересыла фиксированная и зависит от вашего расположения.

Так для жителей европейской части России оплата составляет 250 рублей, Сибири - 300 рублей, дальнего Востока - 350 рублей.

Для оплаты можно выбрать следующий вариант:

• оплата наличными курьеру;
  • наложенный платеж;
  • 100% предоплата на карту.

***Что выбрала я***

Так как сайт предлагает большой выбор товаров, я очень долго выбирала. Мне хотелось купить и нужные, и приятные средства. Выбор я сделала в пользу товаров, нужных всей семье (масочка для лица не в счет!!!)

Зубная паста "LION Ltd. Clinica Advantage Soft Mint" (прямая ссылка) 220 рублей - ОТЗЫВ

Мягкое средство для стирки детского белья Burti "Liquid Baby" (прямая ссылка) 650 рублей - ОТЗЫВ

Стиральный порошок Lion "Blue Diamond" Голубой бриллиант (прямая ссылка) 350 рублей - ОТЗЫВ

Маска Doctor Nature грязевая очищающая для лица для жирной и комбинированной кожи (прямая ссылка) 500 рублей - ОТЗЫВ

Зубная паста KeraSys, Dental Clinic 2080, Cheong-en-cha Molihua tea, Восточный чай Жасмин (прямая ссылка) 140 рублей - ОТЗЫВ

ИМ Эко-кос очень достойный. Здесь вы найдете все. что необходимо для быта и для себя любимой! Если есть вопрос, можно обратиться к менеджеру магазинчика, его оперативность просто поражает. Работой ИМ и заказанными средствами я довольна!

Helena_Mрекомендует
02.10.2015
Давно собираюсь туда наведаться и все никак не доберусь.
Отличный набор получился для дома и семьи 😊 Кроме масочки, конечно. 😜
все хочу этот порошок попробывать.
Азиатские штучки привлекают 😂
Пойду гляну,что там есть 😊
Какой полезный заказ!
02.10.2015
Возможно буду у них заказывать,привлекает меня этот ИМ))
02.10.2015
ассортимент великолепный... *ушла бродить по магазину*
02.10.2015
сколько хороших магазинов, во все не успеваю заглянуть
Надо будет заглянуть )
02.10.2015
Люблю натуральную косметику, только у нас выбор таких магазинов намного меньше
02.10.2015
Не думала, что kerasys можно отнести к натуральным маркам 😁
Отличный магазин с недорогой доставкой и широким ассортиментом! Наведуюсь-ка и я туда
02.10.2015
Это один из самых популярных ИМ!Классный!
02.10.2015
и правда, там много хороших продуктов!!!
02.10.2015
Слышала об этом сайте, надо заглянуть)))
Спасибо, обязательно загляну в этот ИМ! 😊
03.10.2015
Отоличный магазин, но никак не доберусь до него.
03.10.2015
хороший сайт и покупки отличные)
04.10.2015
А я тоже получила вчера заказ с этого интернет-магазина 😊 хожу довольная 😊
04.10.2015
Полезная для хозяйства у вас посылочка получилась)
04.10.2015
И о семье позаботились, и о себе не забыли )
04.10.2015
Спасибо за отзыв, нужно будет обязательно заглянуть в магазинчик!
05.10.2015
И я ушла в магазин)
05.10.2015
Интересный магазинчик,надо бальзам от kerasys там заказать 😉
07.10.2015
с покупками! в этом имаге много всего интересного, надо обязательно туда заглянуть