***Доброго времени суток!***
Интернет-магазины в последнее время пользуются большой популярностью. Не надо тратить время на поездку, не надо стоять и толкаться в очередях. Хочу поделиться впечатлением об интересном ИМ, который просто покорил меня своим ассортиментом.
***Бренды и интерфейс***
На сайте представлено 45 различных брендов. Это немецкая, израильская, корейская косметика. Многие из них на слуху и пользуются большой популярностью, о некоторых я вообще никогда не слышала. Но несмотря на это подборка средств очень интересная.
Что же здесь продают?
- декоративная и ухаживающая косметика (маски, средства для умывания, скрабы, пилинги...);
- бытовая химия (средства для стирки, средства для мытья посуды, освежители, таблетки для посудомоечных машин и многое другое);
- аксессуары и косметические принадлежности (спонжи, пемза, расчески, бигуди...)
Можно сразу затариться декоративкой, аксессуарами и средствами для дома.
Вот полный список представленных брендов
Baby Foot;
SOSU;
SPA BELLE;
SPR CO., Ltd;
Vivienne Sabo
На сайте есть удобная система поиска. Благодаря ему вы можете отсортировать например, все маски для лица или же вывести список доступных к продаже скрабов. Так же можно найти во вкладку бренда и посмотреть, что представлено там.
Я очень удивлюсь, что кто-то скажет, что не любит скидки, акции и распродажа. Сайт eco-cos радует нас и возможностью приобрести некоторые товары с приличными скидками. для этого нужно зайти во вкладку "Скидки" и "Акции" и посмотреть, какое предложение действует на сегодняшний день! Возможно вы там встретить "хотелку", да еще и со скидкой!
***Доставка и оплата***
Доставка возможна следующими способами:
- курьер (для жителей Москвы);
- самовывоз;
- почта России (в остальных способах).
Сумма пересыла фиксированная и зависит от вашего расположения.
Так для жителей европейской части России оплата составляет 250 рублей, Сибири - 300 рублей, дальнего Востока - 350 рублей.
Для оплаты можно выбрать следующий вариант:
- оплата наличными курьеру;
- наложенный платеж;
- 100% предоплата на карту.
***Что выбрала я***
Так как сайт предлагает большой выбор товаров, я очень долго выбирала. Мне хотелось купить и нужные, и приятные средства. Выбор я сделала в пользу товаров, нужных всей семье (масочка для лица не в счет!!!)
Зубная паста "LION Ltd. Clinica Advantage Soft Mint" (прямая ссылка) 220 рублей - ОТЗЫВ
Мягкое средство для стирки детского белья Burti "Liquid Baby" (прямая ссылка) 650 рублей - ОТЗЫВ
Стиральный порошок Lion "Blue Diamond" Голубой бриллиант (прямая ссылка) 350 рублей - ОТЗЫВ
Маска Doctor Nature грязевая очищающая для лица для жирной и комбинированной кожи (прямая ссылка) 500 рублей - ОТЗЫВ
Зубная паста KeraSys, Dental Clinic 2080, Cheong-en-cha Molihua tea, Восточный чай Жасмин (прямая ссылка) 140 рублей - ОТЗЫВ
ИМ Эко-кос очень достойный. Здесь вы найдете все. что необходимо для быта и для себя любимой! Если есть вопрос, можно обратиться к менеджеру магазинчика, его оперативность просто поражает. Работой ИМ и заказанными средствами я довольна!