Опубликовано 8 Май, 2013 - 17:08

Я раньше работала недалеко от торгового центра Самсон (Киев), и частенько после работы туда заходила. И в этом центре находится магазин женской одежды KRISSTEL. Он сразу выделяется из всех прочих своим каким-то элегантным стилем, на вешалках не бросаются в глаза какие-то нелепые тряпки, этот магазин для настоящих леди)

KRISSTEL – это украинский брэнд, который был создан в 2007 г. Тут представлены вещи от делового стиля для молодых бизнес-леди до молодежного кэжуал и даже романтичного. Я могу тут себе выбрать вещи и для работы и для досуга. И причем моя мама тоже покупает себе вещи тут! Какие-то блузы, платья подойдут и дамам постарше.

Вещи очень качественные, производятся из высококачественных натуральных и смешанных тканей производства Италии. Выглядит дорого и стильно. Причем цены очень даже приемлемые! Особенно, когда уже со скидкой (когда сезон заканчивается, цена падает чуть ли не в 2 раза). Есть накопительная карта, мы уже получили скидку 5%.

Есть 4 магазина в Киеве (точки в крупных торговых центрах) и 1 в Днепропетровске.

В магазине можно взять каталог, чтобы ознакомиться с новой коллекцией.

Но также есть и интернет-магазин, где можно приобрести вещи с доставкой по всей Украине.

Нашла на Ютубе показ коллекции осень-зима 2011-2012 (представлен в большей мере деловой стиль, но проскакивает и парочку романтичных платьев)

МОИ ПОКУПКИ: (правда, тут есть парочку и маминых вещей, но мы берем друг у друга, поскольку размеры почти одинаковы)

• Из коллекции Осень-зима 2011-2012:

Пальто «Мальта» – демисезонное синее (сейчас оно уже стоит 800 грн., а я его как раз покупала осенью 2011 и стоило оно около 1500 грн)

На видео выше оно на 8-25 (только синее, как на 7-15)

Платье «Ниагара»

Платье-футляр синее

Костюм серый - жакет+брюки

Жакет без рукавов

Платье черное с пуговицами

Топ полупрозрачный серый с принтом

Блуза золотая без рукава

• Из коллекции Осень-Зима 2009-2010:

Костюм черный - юбка с высокой талией и укороченный жакет

И Блуза белая (не нашла из какой коллекции)

Конечно, вживую на человеке оно смотрится гораздо лучше, чем лежа на кровати)

Платья все плотные и с подкладом (вискоза 64%, полиэстер 33%, эластан 3%) – поэтому подойдут больше на холодное/прохладное время года или летом в холодные дни, иначе спаритесь. Кроме платья "Жанет" - оно легкое (хлопок 97%, эластан 3%).

По мере новых покупок, буду дополнять и свой отзыв)

Всем модницам рекомендую заглянуть в этот магазинчик!))

P/S: А ВОТ И ОБНОВОЧКИ)))

Приятно, что в нынешнее нелегкое время производитель пошел навстречу покупателям и сделал акцию - при покупке 2х вещей, 3ья идет в подарок. То есть из трех выбранных вещей та, которая сама дешевая - не оплачивается! Купили 6 вещей, 2 из которых достались бесплатно, при этом сэкономили 1200 грн.! Акция длится, пока в стране вот такая неразбериха с курсом доллара.

Платье "Фемида"

Платье "Сальса"

Брюки "Манчестер"

Топ "Хлоя" + Юбка "Жардин" (мой отзыв с фото на мне)

Топ "Алисия"

Приятных покупок!))

? IRecommend ?​

Free-Styleрекомендует
16.06.2014
Сколько замечательных вещей! Просто глаза разбежались во все стороны!!!! ❤️
16.06.2014
Оля, а когда заходишь в магазин, то уйти с пустыми руками нереально 😂