Опубликовано 4 Январь, 2016 - 20:28

Под Новый год я получила посылку от интернет-магазина [ссылка], заказ пришел настолько быстро, что я даже не ожидала и совсем не ждала ее так скоро, получился такой приятный новогодний сюрприз, но это еще не все, внутри посылки меня ждал подарок, но обо всем по порядку...

интернет-магазин ♥ Сайт [ссылка] ♥ магазин натуральной косметики

♥ интерфейс, регистрация, доставка/оплата , прочее...

Интерфейс сайта простой и очень приятный к восприятию, перед Новым годом его празднично украсили, от чего он стал еще уютнее и интереснее. Навигация на сайте удобная, нужную косметику можно найти с помощью поисковой строки или по каталогу товаров, где вся продукция распределена в тематических разделах, сортируется по цене и названию.

Регистрация простая, но личный кабинет к сожалению не создается.

Оплатить заказ можно картой MacterCard или VISA через PayAnyWay а также магазин принимает Яндекс Деньги и Web Money, оплату через Сбербанк он-лайн и наложенным платежом.

Доставка есть во все регионы России, подробнее читайте здесь.

об ассортименте...

По ассортименту продукция разнообразная, на сайте представлено большое количество торговых производителей, практически все отечественные марки, со многими я давно знакома и некоторые полюбила уже давным давно, это БИОБЬЮТИ,ChocoLatte,Savonry, Ecolab, Organic shop, Kleona и др.

ценовая политика...

Цены очень демократичные, некоторые товары дешевле, чем на сайтах самих производителей. Можно купить продукцию с истекающим сроком годности (не более трех месяцев) за очень низкую цену.

♥ подарки и бонусы...

На сайте часто проходят различные акции, на многие товары есть очень хорошие скидки. В своем первом заказе я нашла приятный подарок, не знаю на сколько часто такое практикует этот магазин, может быть это некий бонус к предновогоднему заказу, но получить его было неожиданно и очень приятно.

о заказе...

Не смотря на предновогоднюю загруженность сайта, мой заказ сформировали и отправили сразу же на следующий день, свою посылку я получила очень быстро, через неделю- рекорд для Почты России. Упакована посылка была на совесть, коробку подобрали точно под размер заказа, каждый продукт был дополнительно упакован.

Особенно хочу отметить, что вид продукции очень хороший, все баночки-тюбики без потертостей, для меня это было важно, так как некоторую продукцию я заказывала для подарка, и главное- свежая дата изготовления. Когда открывала посылку не могла понять чем она так вкусно пахнет, после "вскрытия" стало ясно что этот аромат от свечей, я заказала кокосовую и анисовую, у обоих аромат волшебный, и они очень здорово дополняют друг друга.

В моем заказе было:

Две свечки:

Свеча-эко ручной работы RAFAELLO со стружкой мякоти кокоса и ванилью d 8, h 10 см

Свеча-эко ручной работы SPICY NIGHT light со звездочками аниса d 8, h 10 см

Обе свечи очень ароматные, выполнены очень качественно, не осыпаются.

Два продукта от ТМ ChocoLatte:

Крем для лица СУФЛЕ СЛИВОЧНОЕ для молодой/сухой и чувствительной кожей

приятный крем на первый взгляд, с легкой тающей текстурой, аромат вкусный, кофейно-шоколадно-кокосово-ореховый.

Гель-крем для лица КОФЕИН-АКТИВ с активным кофеином (6%), для подтяжки кожи

текстура больше крем чем гель, очень быстро впитывается, нежный и комфортный, приятно пахнущий.

Планета Органика Орг Гель д/душа "ORGANIC CEDAR"

Заказывала для мужа, огромный флакон, интересная тягучая консистенция, очень приятный аромат кедра, зимний запах, понравился.

Подарок к заказу - мыло savonri "оранжевое настроение", обожаю эту марку, твердые сорта мыла особенно, использую с огромным удовольствием.

Подводя итог...

Отличный магазин с широким ассортиментом, быстрой и качественной обработкой заказа и очень приятными ценами. Рекомендую!

..........................................Чтобы не пропустить мои новые отзывы............................................................

................................................подписывайтесь на мою страницу................................................................

.....................................................................Елена Гри...................................................................................

Достоинства
  • Ассортимент
  • Сервис
  • Цены
ЕленаГрирекомендует
красивые фото)
Очень понравились свечки и крем-суфле для молодой кожи 😊 Хороший заказик 😊
04.01.2016
удачная посылочка, поздравляю! 😇 а сайт в закладках пока висит
какой классный сайт)
05.01.2016
А там часто бывают распродажи?
05.01.2016
ммм, какие приятности!!!
особенно свечи, я обычно их не покупаю, но эти впечатлили, захотелось зажечь такую и улечься с пледом и чаем)
10.01.2016
zabotlivay , спасибо 😊
Люблю лето , благодарю, да, заказ порадовал))
Ushka-Nadjushka, спасибо!
ღ♛Anastasiyaღ, согласна)
Irirna, сколько знаю этот сайт, всегда есть товар с хорошими скидками.
molasses , свечи действительно классные, сегодня написала на них отзыв:)