Об Интернет-магазине Meela Meelo я узнала здесь, на Айреке. А так как натуральность ухода для меня сейчас превыше всего, не выдержала, сделал пробный заказик.
Заказывала немного и уже успела попробовать все продукты, так что делюсь впечатлениями о магазине, ценах, обслуживании и, конечно, о продукции.
Доставка, оплата, возможности
Сайт Meela Meelo выполнен в приятных розово-белых девчачьих цветах. Продукция упакована в баночки аналогичной расцветки.
Что касается доставки и оплаты, то, на мой взгляд, все очень удобно. Наилучшим способом доставки для меня является Почта России, наилучшим способом оплаты - наложенный платеж. И то, и другое при заказе в Meela Meelo возможно.
Кстати, что особенно приятно доставка почтой стоит всего 190 рублей. В других ИМ она достигает 300 рублей.
Те, кто не любит нашу почту, могут оформить доставку курьером или связаться с местным представителям магазина, но я не вникала в эти тонкости.
Еще приятный бонус: заказы стоимостью 1800 рублей доставляются бесплатно.
Обслуживание
Довольно хорошее. Хотя при оформлении заказа у меня вышел небольшой казус.
Так как операторы не связываются с покупателями по телефону, все общение происходит по электронной почте. Мне на ящик пришло письмо, что мой заказ аннулирован.
К счастью, все быстро выяснилось - оператор просто ошибся и переместил заказ не в ту категорию. Что же, было преддверие Нового года, неудивительно, что мысли у всех совсем не рабочие 😊 Главное, во время все выяснить.
Прислали заказ, кстати, довольно быстро. Но тут больше всего зависит от работы Почты России.
Цены
Цены в Meela Meelo очень приятные. Самыми дорогими, на мой взгляд, являются средства для волос - бальзамы, маски, пилингами. Соли и бомбочки для ванн - самые дешевые. В среднем цены в магазине не поднимаются выше 400 рублей.
Продукция
Тут я остановлюсь поподробнее.
Я не буду вставлять миллион скринов и скрупулезно описывать, что предлагает магазин — это уже сделали до меня, да и лишнее это. Но вот инновационность (назовем это так) и составы продуктов я разберу.
Основной почти всей продукции являются масла: твердые и жидкие. некоторые составы вообще сплошь масляные.
Для примера вставлю коллаж из скринов с сайта:
Человек, хотя бы поверхностно знакомый с домашней косметикой и кремоварением, увидит, что составы максимально просты и в некоторых случая даже бедны. В основном они содержат базовые масла — активных компонентов, экстрактов, эфиров и прочего очень мало.
Именно поэтому не всегда цена продукта является такой уж невысокой, какой она кажется на первый взгляд. Так что, при выборе продукции внимательнее читайте составы и анализируйте подходят ли вам те или иные компоненты или лучше выбрать аналог получше.
Мой заказ
Наверное, это самая интересная часть.
Вот, что я заказала:
Заказ, вопреки обыкновению, пришел не в коробке, а в пакете:
Внутри был еще один пакет (фирменный бумажный), завернутый в пищевую пленку.
Настоящая матрешка 😊
Кстати, все продукты также были обернуты пищевой пленкой. Наверное. чтобы не вытекли, хотя я не заказывала жидкостей.
В подарок или просто так, к заказу был приложен пробничек крема для тела Арабика Чили.
Очень даже достойный продукт, так что рекомендую. У него приятная чуть масляная консистенция и запах "Звездочки" и специй. Хотя цена, на мой взгляд, несколько завышена.
Теперь о самом заказе:
Я заказала три продукта на пробу и в целом осталась довольна качеством и действием всех средств. Не скажу, конечно, что продукция Meela Meelo приводит меня в восторг. Нет, но она неплохая и, хотя не затмит моих любимчиков ChocoLatte и МиКо, посоперничает со многими другими средствами из сегмента натуральной косметики.
- Взбитые сливки для тела "Миндальные сливки"
- Крем-масло для рук и ног "Нежные лапки"
- Крем-масло для глаз
Кому интересно, могут почитать отзывы на эти продукты.
Но вот что меня действительно удивляет, почему производитель называет откровенно масляные продукты "КРЕМ-масло"? Это красивее звучит или сделано специально для заманивания покупателя? Ведь очевидно, что водной фазы в этих средствах нет. Загадка.
Вывод
В заключение хочу подвести некий итог.
Магазину Meela Meelo ставлю твердую 4. Вероятно, закажу там еще что-нибудь из зимнего масляного ухода (хотя многие средства можно сделать самостоятельно).
Всем же, кто предпочитает натуральный уход, магазин определенно рекомендую.Уж попробовать-поэкспериментировать с их средствами точно нужно.
Отзывы на другие Интернет-магазины:
Dr.Pierre Ricau