Опубликовано 14 Август, 2013 - 17:06

Я нашла этот магазин совершенно случайно, искала сайты с детской одеждой, когда собирала сумки для роддома и приданное ребенку. Не знаю, поможет ли мой отзыв другим странам, но для тех кто с Украины думаю будет полезным. Сайт как и сам магазин из г. Мариуполь. До Донецка с Мариуполя мою посылка шла меньше суток. Доставку они осуществляют в разные города, это лучше уточнить на сайте. Все стандартно, доставка осуществляется Новой почтой или Укрпочтой. Оплата возможна наложенным платежем, то есть при получении. Я оба раза оплачивала именно так.

Что мне понравилось, они сразу звонят вам, как только вы сделали заказ, если это конечно не ночь. Почему я обратила на это внимание, потому что параллельно я заказывала в другом магазине, они мне не перезвонили и через 3 дня!Я не знала, что да как, получили они заказ или нет. Когда я позвонила сама, они сказали, что чего то не хватает, мы вам перезвоним через 15 минут. Я подождала сутки в итоге отменила заказ. Здесь такого нет. Парень сразу отзванивается, обсуждаешь с ним организационные вопросы, размер и цвет вы можете дополнительно сказать ему, один раз не было носочков, определенного цвета, они согласовали со мной можно ли положить другого цвета. Короче люди дорожат репутацией и увжают покупателей.

Вещи я получила, рассмотрела качество хорошее. Все в упаковке, с этикетками. Ниток, грязи или еще чего-нибудь нет. Цены там самые низкие, которые я нашла. Я специально искала, есть ли дешевле, чем у них. Не нашла. Много разных детских брендов и фирм: ТМ CARTER'S США, ТМ "NEXT" АНГЛИЯ, ТМ "БЕМБИ" УКРАИНА, ТМ "БЕТИС" УКРАИНА, ТМ "ГАББИ" УКРАИНА, ТМ "МОЯ ПЛАНЕТА" УКРАИНА, ТМ "ПУЗЯ" УКРАИНА, ТМ "ФЛАМИНГО" УКРАИНА. На любой вкус и доход. Также кроме одежды, конверты на выписку, одеяла, постельное, ну в общем все, что может понадобиться ребенку. Понравилось, что есть отзывы людей о товарах. И всегда есть все в наличии.

Обязательно буду там заказывать и дальше, буду рада, если кому-то пригодится мой отзыв.

Достоинства
  • + низкая цена
  • Большой выбор, быстрая доставка, скидки,
  • Качественные вещи
  • Натуральный материал
Lapatusik86рекомендует