Опубликовано 23 Июль, 2014 - 16:01

Сегодня была в этом магазине.Купила крем для лица(130 руб.) и лак для ногтей(80 руб.).На кассе вместо 210 р. мне объявили счет в 281 р.(и это со скидкой). Представляете мое удивление?Естественно я сообщила продавцу,что цены на витрине на данные товары совершенно другие.Продавщица очень сильно от этого раздразилась и пошла смотреть ценники,после чего задала мне вопрос:"Вы покупать будете?".Я ответила,что да,но ценники поменять нужно,потому-что разница в цене большая.Дальше грубым голосом на повышенном тоне я услышала такой удивительный вопрос:"Мне что теперь из своего кармана вам скидку сделать,вы покупаете?". Мне очень не понравилось такое хамское к себе отношение,даже не извинились,что ценники не поменяли.Из 2-х наименований товаров,которые я взяла 2 товара были с "неправильной" ценой.Я не сомневаюсь в том,что там вообще больше половины цен неверные.А проводили меня из магазина вообще прекрасно.Я сказала:"Извините меня,но,если еще раз произойдет такая-же ситуация,то я буду жаловаться". Дальше продавщица крикнула на весь магазин прямо мне в лицо:Жалуйтесь!". Было очень неприятно,остался осадок,не хочется теперь идти в этот магазин,даже всем друзьям об этой хамке расскажу.

Маргарита Л.не рекомендует