Влезая в ремонт, мебель изначально расчитывала покупать в рассрочку в ИКЕА. Не хотела брать кредит( это же надо проценты платить) банеры, постеры развешанные по всей территории магазина кричали о том что у них самое лучше предложение о рассрочке.
Девушка которая выдавала мне карту, совсем плохо объяснила. Хоть я и работала в банке, я ее как бывший коллега совсем не поняла
- Как итог 2 чека на 25 497 и 5 494. Условия рассрочки на 6 месяцев были покупка от 30 тыс в одном чеке. Тк у меня 2 чека. Один я оформила в рассрочку 25497, но только на 3 месяца (тк не было 30). Второй чек был как долг по карте, который я погасила уже через неделю
Девушка при оформлении предупреждала о страховке, комиссия за пользование карты, я поняла и согласилась, но в процессе оплаты рассрочки появлялись какие то не понятные мелкие списания
Сумма всех этих расходов составила 2103 рубля
Тоесть не считая тех 5тыс что мы погасили сразу. Сумма рассрочки была 25497 р, переплата 2103 р. Так получается процент все такие есть, он просто скрыт за услугам страховками и обслуживания картой. Без которых ты не оформишь карту! И составляет в моем случае ~13%
Перевела последний остаток по карте, хоть и закинула сумму всю за 3 недели до даты платежа. Но как всегда вылезла непонятная сумма. Докидываю эти деньги и прощаюсь